Да напоминай-не напоминай все в один голос говорят, что цена в конец офигевшая. Тут в связи с этим анекдот даже вспоминается, где мужик попугая продавал Зы: аппнул тему
не трачу ни чье время, можете не отвечеть. я просто не понимаю этих тупых слов: "за 500 не продам, буду сам с удовольствием ездить." ну ездийте с удовольствием тогда, а не продавайте, напишите сразу что жлоб и хотите продать машину близко к той цене за которую купили. и если бы она вам столько удовольствия приносила, с которым вы ездить собрались, очень сомневаюсь что вы бы ее продавали.
А вы видимо барыга местный, сильно так переживаете за цену.. Не нравится моя цена, проходи мимо. И не зачем тут флудить..
Ага, перекуп просто. Это не флуд, а мое мнение о вас и вашем авто. Закон и правила форума позволяют их высказывать. И почитайте повнимавтельнее, я не о цене говорил, а о вас лично и о ваших словах. видать задело вас, раз мимо посылаете
Перекуп, я так понимаю вас раздражает стояк рынка и завышенные цены на авто, в связи с чем отсутствует возможность заработка. И поэтому вы решили, что имеете право обсуждать не только продаваемые автомобили но и их владельцев, называть их изречения тупыми и вешать ярлыки жлобства.. Вас бы не задело подобное, необоснованное, обращение, абсолютно незнакомой личности? Которая считает возможным переходить на личности..
Перекуп это сарказм. Автомобиль - отражение владельца. если ваши слова про буду ездить сам вы считаете острыми, прикрепите голосование к вашей теме, узнаете отношение общественности к такого рода изречениям. и почему обращение необоснованное, я подробно написал что и почему
Да нормальная "Правильная бричка". Уж всяко не рейсталовая(я про В7 кузов, кому не понятно)) ) Если кому то не нравится этот колхоз, снимут. Это, по сути ваще мелочь, к чему вы придрались???? Цену устанавливает владелец, брать не брать, дело покупателя! АП сарайке!