Старый хозяин drunk? Рассматривал покупку этой машины в 2010 году, но по цене не договорились, да и пробег не ее был. Последнее обращение в Европе было на 158000 в 2007 году вроде.
Скидывай ценник, ищи спрос. Мой товарищ похожую 04 года только 1.9 тди за 450 продал в сентябре прошлого года. Вполне живую. С родным рекаровским салоном. И был вполне счастлив продаже. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ради интереса скинь до 420 , просто на время , что бы понять что даже за 420 ты её не продашь! Ежели что , то откажешься продавать за такие деньги , повысив ценник до того уровня, какой ты считаешь приемлемы для тебя )))
Зачем людей в заблуждение вводить? Ради Вашего и собственного любопытства? Нет цели избавится от авто, не продается, сам с удовольствием поезжу.
А зачем тогда вообще на продажу выставили? ездили бы с огромным удовольствием... или проблем с распредвалами, рокерами и клапанами побаиваетесь?)
Ну если у человека появилась возможность взять машину побольше и дизель помощнее, почему б не попробовать продать? А их то чего боятся? Они новые, еще столько же проходят да и поболее того...
Напоминаю, в этой ветке машины продают, а для потрындеть, курилка существует. Так что будте любезны, сюда вопросы по машине. P.S. Не тратьте пожалуйста моё время, раз вам занять себя нечем..