никакой турбомотор не сравнится с V8!!! один звук работы ДВС чего стоит! и тяга с самого низа: всё таки 400 ньютон метров это достойно!
Про звук согласен. на чипе 2.2 тоже не меньше 400. в общем едет бодрее и в повороты охотнее ныряет. Но вэ8 -сила, согласен. сам сначала хотел сы6 вэ8. Машине ап !
Сколько масла ест??? Я правильно понял, что на 1500 км - 1л? Жесть, даже с учетом отжига. Alf у меня за полтора года, более чем литр на 10 не ел, это при потеющем сальнике.
Век старых, тяжелых, бензо-масложрущих диванов (аппарат уже не тот) для тусовок с пивком давно прошел просто.... Актуально было это "чудо" лет 6 назад... Без обид.
была у меня такая машинка ! коробку сделали ,но умерла быстро ! поставили шестиступую механику и продали ! молодежь убила мотор с этой коробкой ( задиры на циллиндрах ) ,кватро неубиваемое ! пс сча продают за 200 ,но на ходу !к чему все я это -эску продал 5 лет назад в идеале за 350000 руб ! думаю что за вашу цену ее купит только челолвек с ностальгией по такой машине ! теме ап ! пс моя с пробегом 135000 км кушала масла 400 гр на 1000 км при жесткой езде ,бензина по городу 25 ,по трассе 16
Да какие 320!?!?!? Мотор под капиталку точно с таким расходом, еще 100% возрастных косяков много. Я ищу себя Sку, для хобби т.к. понимаю суть. Такие машину покупают исключительно ценители и не более, еще и с таким налогом. В такие деньги 540 Е39 можно взять аналогичного года и она будет на голову выше .
Машина хорошая, не спорю. Вот один минус... Автомат.... Такая ракета и без мкпп, жалкое подобие ... Я знаю о чем говорю, у меня эта пуля на палке.)) Желаю выгодно продать! Удачи!