продаю строительный бизнес

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем диммон3д, 7 окт 2009.

1. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    :[:]|||||| всем спасибо продано!!!!
    :):[:]|||||| я рад

2. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Налоговая проверка была перед продажей?
    Или может после намечается?
    Просто надо тоже часть бизнеса продать, а под проверку сейчас не время...

3. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    у меня бухххх всё решает! :very_cool:

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Отмена лицензирования строительной деятельности уже произошла. Выданные лицензии буду действовать только до 1 января 2010 года. С этого момента саморегулирование в строительстве станет основным механизмом регулирования отрасли, а членство в СРОС и СРОП - единственной разрешенной формой подтверждения деятельности компании на строительном рынке. Организации и индивидуальные предприниматели должны будут вступить в строительные и проектные СРО. Саморегулируемые организации в строительстве создаются в России впервые, поэтому в условиях, когда лицензирование строительной деятельности отменяется, процесс перехода к саморегулированию сопряжен с целым рядом трудностей. Каждая СРО в строительстве выдвигает собственные требования к подбору членов и выдаче свидетельств о допуске к работам. Поэтому вступление в СРО – трудоемкий процесс для каждой компании, сопряженный со сбором большого количества документации и подготовкой кадрового состава организации.

5. Grons

Grons Новичок

26 авг 2009
    8
    Так что цена ей 20 тыс руб :)

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    :D да все нормально, уже обкатали, делается на раз-два только лишь с уч-доками и фсё, это ж наша Родина. :D ну немножко дороже чем с кучей документов. :nod:

7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Аналогично, вступили без гемора...
    Не так страшен черт, как его молюют...
    Тоже самое касается перерегистрации.