Готова к постановке на учёт ЦЕНА 5,100 000 Audi S4 3.0 gasoline TFSI Quattro 2020/11 Пробег 26 тысяч км 2 ключ Интерьер: Состояние: отличное Вся Электроника исправна Климат контроль исправен Акустика исправна Парктроники исправны Камеры исправны (360+) Проекция на лобовое + Подкапотное пространство и коробка: — Двигатель работает исправно — Посторонние звуки отсутствуют — Масляные подтеки отсутствуют — Коробка работает исправно — Уровни жидкостей в норме Багажное пространство: — Состояние: отличное — Повреждения по пластику и материалу: отсутствуют ==========
Ну совесть то надо иметь, из Кореи пригнать такую максимум 5 млн, ну 5500-))))) если что за 4 заберу-))
Может он утиль сбор списал коммерческий за 3 литра ? (В чем сильно сомневаюсь) Заявлено что готова к постановке на учет, значит должен быть действующий эптс со списанным утиль сбором.
А сейчас в ЭПТС пишут явно, какой утиль оплачен - коммерческий или для личного пользования ? Или же просто для личного использования прописывают ограничение продажи в 12 месяцев ?
Никак невозможно узнать какой утиль был списан (по крайней мере из открытых и платных источников, может быть только через сотрудников таможни). Некоторые даже ТПО фотошопят и говорят что списали коммерческий. По закону рискует только человек, на чье имя был списан утиль, по идее для следующего владельца риска нет в том, что его заставят доплатить. Думаю есть случаи, когда на "алкашей", так называемых, вешали машины, списывали льготный и от их имени продавали.
> будто бы когда государство не получит свой утиль вполне можно конечнику остаться с аннулированным эптс
Думаю это просто байки и страшилки, по идее прошлому хозу на фссп влепят ИП и все. Знаю случаи, когда списывали льготный утиль и продавали автомобиль, как итог никого не заставили ничего доплатить, ЭПТС не аннулировали.
есть у меня один знакомый - готов купить машину по цене себестоимости пригнана из Кореи. Так и рассуждает - была бы уже здесь, я бы пощупал, тогда и взял бы. А вписаться и закинуть несколько лямов и ждать 3 месяца "ну его нахрен такие риски" -))).
Понимаю что S-ка, но имхо необоснованно дорогая модель получается, я не про конкретную, а в целом. Я бы в эти деньги лучше g01 m40i рестайл взял, с божественным b58, ехать будет не хуже, но еще и зимой можно норм передвигаться.
Мне на таможне сказали что утиль по льготной ставке не спишут, если СБКТС на одного заявителя, а ЭПТС на другого.
Прошу прощения, но бмв это совершенно не авто для зимы. Икс драйв- жуткая говнина по сравнению с торсеном.