Парни поздравляю всех кто финансово дорос до машин лохматых годов с моторами 4.2, это очень круто и безусловно показатель ума, благосостояния, круга общения и тд,думаю кто-то просто шутит))),предлагаю закончить на этом, кто как хочет так и дро... кто то на пакете сока, кто-то на 4.2 и больше. Кто-то меняет яхту так как старая 50м, а у соседа 100м, а кому-то тупо не хватает денег детей прокормить и за коммуналку оплатить, все это вовсе не говорит о уме тех кто покупает яхту и об отсутствие такового у тех кому кушать нечего. Дай Бог чтобы у всех было все хорошо Ps В теме офигенную тачку продают, реально интересную и внешне и внутри, так что любители бу в офигенном фарше налетай на живопись
ну хорошо не скрываешь , что пытаешься отстоять мнение коллектива я то не из коллектива постоянных блудеров автолавки, которые привыкли типо им всю инфу по полочкам сейчас разложат и будут пытаться все вылизать, при этом зная что продавать надо на условиях и принципах выгодных коллективу мне как то по барабану что тебя и твой коллектив устраивает а что нет, у меня своих тараканов хватает
эээ, братЭ!!! стопЭ ты че на куху попер так дерзко? какая разница какого года! и зачем на мерило сразу в метрах перешел? тут весь коллектив собрался меня потроллить, а ты своими ХХХ мыслями сейчас бунт поднимаешь
Согласен, надо завязывать -). По теме продажи - думаю продавцу пофиг на наш срач, связывался с ним вчера через другой форум, говорит уже есть покупатель. Да думаю такая красавица точно не задержится в продаже, тем более висит и на профильном форуме в продаже.
поспокойнее -))). По-моему ты сам для себя тут определил, что с тобой кто-то чем-то решил помЕриться.
В твоем обновленном объявлении, в топике, где про машину все расписано, мысли изложены адекватно, словно иной человек писал. Так чего ты в остальных то срываешься?
рекомендации? Их нет. Если обратишь внимание, именно ты влез в чужую тему продажи со своим стандартным потоком дерьма. В твою тему продажи вроде бы не лезем, дабы лавину не вызвать.
Да не располагает как то...ехать с комфортом,когда нужно иметь возможность хорошо ускориться,вот к этому располагает эта машина,но газ в пол-тормоз вы пол-это не её.....221-й катался с Тобой и отдыхал,а Ты мучился,ибо машина для подобной езды-это не только мощный двигатель(устриц почти 5 лет ел если что)
вот это одолжение, спасибо огромное...что в мою тему не лезиТЕ не потому ли что уволить собрался, а мне чихать на это?