Статус темы:
Закрыта.

Продаю Q7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем audimilano, 8 фев 2013.

1. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    #21 serg1007, 27 фев 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
    вин увидел....а куда вы подевали еще 7 тысяч при указании пробега? и почему машинка первоначально была в италии? а вы пишите из германии?

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Потому что я покупал ее в Германии. И все доки есть. А специально для детективов скажу что она вообще 95% соей жизни была в Швейцарии. Человек зарегистрирован в Варезе-это от Швейцарии 15 км. , а жил и работал в Лугано. Еще вопросы у Шерлоков есть? Я специально вин и не скрывал для сильно умных. Которые типа,что то пробивают и не видят , что авто был в Германии и продан в Германии

3. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    я что вижу в программе, то и спрашиваю.а уж если касается принципа то я могу выложить тут последнюю историю посещения сервиса твоим автомобилем.где указан пробег на тот момент и вид обслуживания и на каком языке он заполнен. а уж клубное сообщество рассудит само, кто из нас прав.

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У меня история есть. Мне ее на форуме и дали. Так же у меня есть имя и фамилия владельца и его адрес и чем человек занимается и почему ему пришлось ее продать. Эту инфу ты думаю не найдешь)))))) Могу сканы тех паспорта и купчей выложить. А где покупался авто первым хозяином это совершенно не интересно. В Италии их хоть покупают состоятельные люди, а не менеджеры низшего звена , как в Герамании например. И машин там на тряпке и с мех.сидухами не встретить , как у жмотов в Германии

5. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    up теме!! авто достойный!!

6. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    я бы с продажей до апреля, мая подождал....
    и сильно по цене не падал, весной она улетит скорее всего ))))

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Мой белый Порш,в новом кузове на фуле ,белый стоит и ждет меня)))))))

8. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Вот я же говорю видел , год 9 -й давно сей процесс ??? Так Вам может легче год то свежей. У меня товарищ бывший ивановец сейчас в Ярике лет пять живет , загорелся:мол я первый и беру, озвучил ему цену он побежал свою cx7 скидывать . Звонит и чуть не плачет , брал 900 , сейчас за 500 Устанешь продавать . Говорит продавай я не в очереди . Походу везде такая тенденция. Ничего прорвемся ! Удачи !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    #29 ALEX37, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Кстати если не секрет , порш тоже дизель ? Как он ? Ведь база у порша турика и ауди понимаю одна .завод в Словении всех их там собирает( Калуга не в счет ) Почему порш ????блин не усек Вы на новом кузове ждете , тогда 1000 пудов у Вас дизель !!! Ай да молодца !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Приветствую))2 вопроса какая коробка и двигатель у Q7?

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Жаль что из италии ((

12. BarmaleD

BarmaleD Новичок

16 мар 2013
    11
    А4/B6 1.8T 03г.
    #32 BarmaleD, 16 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    Отличная машинка, да и цена нормальная.
    Она своего хозяина найдет.

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Машина только покупалась первым хозяином в Италии, ездила в Швейцарии. Не вижу проблем с Италией. Машина в Идеале.А вот в РФ я никогда не буду брать

14. Doren

Doren Новичок

16 фев 2013
    47
    Q7 3.0tdi 10 г.
    Хорошая машинка, такую же ищу, жаль пока нехватает

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не спорю что местные еще хуже. А как узнать где она ездила? Странно что покупалась в италии, а не швейцарии изначально.

из италии столько же проблем, сколько из США, но может быть эта исключение из-за эксплуатации в швейцарии, но надо смотреть. Так хорошенькая на вид.

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это по ходу вам не повезло с Итальянскими.У меня все авто были из Италии. Такие авто там покупают состоятельные люди и обслуживают их у ОД. Да есть один нюанс,как и во Франции и в Испании. Много машин поцарапанных. Узкие улицы и парковки дают о себе знать. Сейчас каждая вторая продоваемая машина в Германии привезена из Италии или Испании. У меня друг занимается машинами в Италии. Как только выставили в интернет. Посыпались звонки из Германии.Сами немцы уже у себя машины не покупают. У него автовозами немцы выгребают.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    потому что они там дешевле...а дешевле они не случайно. особо ушлые перегоны получают птс через германию. итальянский ку7 2008г можно взять за 1.2-1.3млн, таких на автору валом. Но учитывая что растаможка 400к. получается машина стоила 800-900. а это дрова.

18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Я дико извиняюсь, но покупка ( изначальная ) в Италии ничего не значит. У меня товарищь в мюнхене купил W из Испании. Но... по определенной договоренности эта машина была поставлена на автовоз, уехала в Испанию , потом назад в Германию ввезли( так же на автовозе). Итог, минус немецкий НДС , т.к. авто реэкспортное стало. Это часто встречается в Германии ( ну кто как разумеется договориться ), экономия на лицо!

19. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    И север Италии вполне нормально ездиет, нет там кучи покореженных машин. А вот юг, это да! Сам на Сицилии ощутил полноту южного темперамента))))

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Машина в Варезе была куплена,это от Швейцарии 30 км. Машины в Италии дешевле потому,что там закон три года назад на роскошь. Другие авто там совсем не дешевле. Встаньте в Комо на автостраде и увидите ,как потоком пролетают Х5,Х6 .По состоянию долго искать приходиться именно из-за потеротостей и царапин. Салон ,как правило в идеале и тех.состояние тоже в идеале. И машины богаче чем в Германии. Но вот по докам и по оформлению-ужас. Оформление машины и номеров занимает от 2 недель до месяца. Юг Италии это конечно ужас. Сами северные итальянцы называют юг Италии-Мароко)))) А Швейцария до Цюриха-та же Италия)))))