вин увидел....а куда вы подевали еще 7 тысяч при указании пробега? и почему машинка первоначально была в италии? а вы пишите из германии?
Потому что я покупал ее в Германии. И все доки есть. А специально для детективов скажу что она вообще 95% соей жизни была в Швейцарии. Человек зарегистрирован в Варезе-это от Швейцарии 15 км. , а жил и работал в Лугано. Еще вопросы у Шерлоков есть? Я специально вин и не скрывал для сильно умных. Которые типа,что то пробивают и не видят , что авто был в Германии и продан в Германии
я что вижу в программе, то и спрашиваю.а уж если касается принципа то я могу выложить тут последнюю историю посещения сервиса твоим автомобилем.где указан пробег на тот момент и вид обслуживания и на каком языке он заполнен. а уж клубное сообщество рассудит само, кто из нас прав.
У меня история есть. Мне ее на форуме и дали. Так же у меня есть имя и фамилия владельца и его адрес и чем человек занимается и почему ему пришлось ее продать. Эту инфу ты думаю не найдешь)))))) Могу сканы тех паспорта и купчей выложить. А где покупался авто первым хозяином это совершенно не интересно. В Италии их хоть покупают состоятельные люди, а не менеджеры низшего звена , как в Герамании например. И машин там на тряпке и с мех.сидухами не встретить , как у жмотов в Германии
я бы с продажей до апреля, мая подождал.... и сильно по цене не падал, весной она улетит скорее всего ))))
Вот я же говорю видел , год 9 -й давно сей процесс ??? Так Вам может легче год то свежей. У меня товарищ бывший ивановец сейчас в Ярике лет пять живет , загорелся:мол я первый и беру, озвучил ему цену он побежал свою cx7 скидывать . Звонит и чуть не плачет , брал 900 , сейчас за 500 Устанешь продавать . Говорит продавай я не в очереди . Походу везде такая тенденция. Ничего прорвемся ! Удачи !
Кстати если не секрет , порш тоже дизель ? Как он ? Ведь база у порша турика и ауди понимаю одна .завод в Словении всех их там собирает( Калуга не в счет ) Почему порш ????блин не усек Вы на новом кузове ждете , тогда 1000 пудов у Вас дизель !!! Ай да молодца !!!!
Машина только покупалась первым хозяином в Италии, ездила в Швейцарии. Не вижу проблем с Италией. Машина в Идеале.А вот в РФ я никогда не буду брать
не спорю что местные еще хуже. А как узнать где она ездила? Странно что покупалась в италии, а не швейцарии изначально. из италии столько же проблем, сколько из США, но может быть эта исключение из-за эксплуатации в швейцарии, но надо смотреть. Так хорошенькая на вид.
Это по ходу вам не повезло с Итальянскими.У меня все авто были из Италии. Такие авто там покупают состоятельные люди и обслуживают их у ОД. Да есть один нюанс,как и во Франции и в Испании. Много машин поцарапанных. Узкие улицы и парковки дают о себе знать. Сейчас каждая вторая продоваемая машина в Германии привезена из Италии или Испании. У меня друг занимается машинами в Италии. Как только выставили в интернет. Посыпались звонки из Германии.Сами немцы уже у себя машины не покупают. У него автовозами немцы выгребают.
потому что они там дешевле...а дешевле они не случайно. особо ушлые перегоны получают птс через германию. итальянский ку7 2008г можно взять за 1.2-1.3млн, таких на автору валом. Но учитывая что растаможка 400к. получается машина стоила 800-900. а это дрова.
Я дико извиняюсь, но покупка ( изначальная ) в Италии ничего не значит. У меня товарищь в мюнхене купил W из Испании. Но... по определенной договоренности эта машина была поставлена на автовоз, уехала в Испанию , потом назад в Германию ввезли( так же на автовозе). Итог, минус немецкий НДС , т.к. авто реэкспортное стало. Это часто встречается в Германии ( ну кто как разумеется договориться ), экономия на лицо!
И север Италии вполне нормально ездиет, нет там кучи покореженных машин. А вот юг, это да! Сам на Сицилии ощутил полноту южного темперамента))))
Машина в Варезе была куплена,это от Швейцарии 30 км. Машины в Италии дешевле потому,что там закон три года назад на роскошь. Другие авто там совсем не дешевле. Встаньте в Комо на автостраде и увидите ,как потоком пролетают Х5,Х6 .По состоянию долго искать приходиться именно из-за потеротостей и царапин. Салон ,как правило в идеале и тех.состояние тоже в идеале. И машины богаче чем в Германии. Но вот по докам и по оформлению-ужас. Оформление машины и номеров занимает от 2 недель до месяца. Юг Италии это конечно ужас. Сами северные итальянцы называют юг Италии-Мароко)))) А Швейцария до Цюриха-та же Италия)))))