Мне кажется это дохлый номер ехать ставить в салон Там ценник накрутят еще, налимонивать будут конечно но..... Она же у вас на всех сайтах о продаже есть? Если да то люди обычно сначала по ним рыскают, а уже потом перекупы и автосалоны А так да не понятно почему у людей нет интереса Ведь и цена уже низкая, куда ниже то
Приветствую! Сам не понимаю почему затишье...................на всех сайтах висит, звонки были, но все просят чтобы я к ним приезжал на осмотр( в основном в Москве и один из Оренбурга). Поставишь дорого-кричат дорого, поставишь в рынке-говорят почему такая цена, она у вас что проблемная?
Приф! Ведь ехать нужно в рабочий день, а у меня не получается .....................только в субботу или воскресенье
Приф! Нет у меня чичас возможности ехать в столицу(((( вот в чем засада.....................вот изза етого и ставлю такую цену
Если не к спеху особо и проблем нет по машинке, уйдет скоро Может я успею мне всего 220км пилить и в Курске кореша есть
Привет! Да не спешу я..............(но хочется побыстрее )......................1. стройку потихоньку начал(фундамент залил).2. жена только должна сдать/не сдать на права в июле))).3. сын из армии прийдет только в июле( значит и ему раньше августа машину не нужно покупать)......так что время ждет..................езжу на работу и обратно
Привет! «Санта-Барбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, нервно курит в сторонке, по сравнению с форумом... Kost7046!!!! Машина стоит своих денег, я про 1,2. Ценник сбивают, поскольку есть желание купить авто, но за копеечки. Удачи в продаже!
мне кажется если автор хочет продать так чтобы продать то надо опускать до 900, и тогда уйдет быстрее, если не горит, то тогда держать цену