У меня нет оснований не доверять ему! Но это было скорее исключение, чем правило. Хотя мне 3.6 рестайл даже за 1.3 не нужна
Неа, у меня пока денег на руках нет Ну и я не определился до конца то, может будет нечто такое же но ближе.
В продаже))) вчера поменял новый аккум.....................заказал расширители арок................... могу отдать в нагрузку еще и передние сидухи))))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361875 если не продам Есть еще накладки на педали(оригинал)+кнопки переключения с водительской стороны(хром-еще не ставил)+ремкомплект пневмокопрессора с улучшенной релюхой(лежит про запас -пока не нужен)+ручка переключения АКПП(только заказал)
Перечисленные подарки(будущие замены).................не говорит о том, что я хочу втюхать свою машину)))).....................просто ту меня хобби покупать новые запчасти про запас................вот они и остаются
Привет .................тоже хорошо)))) Посмотрел фотки...................одно только восхищает -это только мощь))))))))))))
да 1 мил добежит дайте знать рассматриваю варианты 950-1100 сейчас. при чем есть достойные с торгом за 900 отдают, неси деньги только...