Забыл добавить покупателю достанется в подарок регистратор BlackVue DR400GW-HD+антирадар whistler wh-268st ru + 4 зимних шины(новые) Bridgestone Blizzak DM-V1 255/55 R18 109R))))))..............установлены на машину 27.11.13г.
У тебя в принципе есть все опции которые мне нужны, не достаёт только чёрной алькантары на потолке, электрофаркопа и 3 ряда сидений
Ну и зачем тебе семь мест, с фаркопом( я считаю у кого стоит фаркоп немножко машины придушены-имею опыт по XС90 и мазде СX-7)...............но если есть желание все это можно установить..............третий ряд сидений( около 15-20 кило, фаркоп 7-8 кило, блок комфорта стоит с буквой К-кнопка фаркопа стоит). Я вначале тоже искал с третьим рядом- так как есть две внучки и маленькая дочка................но посмотрел у друга-там посидели внучки и сказали "Деда раньше у тебя было удобно в Вольво , а здесь не удобно" и багажник соотвтвенно меньше и нет саббуфера)))
Я одно понял , что если буду брать 11год(у друга с пробегом 25000 км) , то она пустая по сравнению с моей комплектацией ...........................читаю расшифвровку и думаю сколько мне еще вкладываться и просто становится страшно
Это точно, а если и продаются то дорого))) я бы свою и не стал продавать(я её как ляльку обслуживаю), просто товарищ мерина себе заказал, а эту мне продает ................и хочется и колется)))
и еще продолжение к подаркам- кто приедет из далека подарок полный бак горючки)))) (чтобы как-то транспортные расходы покрыть) А я пока поезжу на служебном авто))))
за 1,3 можно взять турега 2го поколения 2010 года с пробегом 60-70 т.км... и дизайн посвежее, да и машина помоложе...может комплектация беднее но год и пробег решает многое.
Фаркоп для квадрика, снежика и лодки, семь мест иногда нужно Хотя по дооснащению конечно копейки, электро тысяч в 30 можно уложится
Правильно сказал ............иногда , а если будет желание скинем тебе до 1180000)))) чтобы на фаркоп хватило)))
ОК, в любом случае у меня лавандосы переведут под новый год, там и посмотрим. Естественно предпочтение клубным машинкам
Сливать будут в 2015г. т.к. новые по плану в России начнут продавать в 2015г. и как всегда надо будет ждать полгода и на всех не хватит))))))))))) проходили это.