еще + ко всему с двигателем 3.0 ТДИ, без кривых доков..За 600 т.р.... Осмотр этих автосов моим человеком, за твой или мой счет.....Если да, то я готов!!!!!!!!!!!!
В начале либо рекламные объявления, либо для лохов, так что извини, это не показатель и ориентироваться на них как минимум глупо. Нормальные авто чем старше, тем меньше с каждым годом в цене теряют, я думаю слабая комплектуха будет стоить 900 (не забываем про инфляцию) .
ЭЭЭЭ, вот не правильно ты мыслишь...Мы засираем тему автора, который продаёт кукушку именно с 3-х литровым дизелем..Твои утверждения, в 7 посту, тоже, как я понял, относятся к данной линейке...Так что пройди мимо и признай что ты обкакался...Вадик, ты уж без обид....И Если есть что сказать, пиши в л/с, я всегда рад доброму общению...А в этой теме больше флудить не буду...
Т.е. я правильно понимаю что те 44 авто которые продаются сейчас на авто ру с ценой до 900 000р включительно, не потеряют в цене ничего? Я не говорю что за 900 сейчас или когда то, будут машины хорошие или ещё какие, я говорю что они есть! И несколько из них в хорошем состоянии
Я сказал про Ку 7 в целом, если ты в глазки долбишься то я не виноват! Додумывать ничего не надо за меня, давай!
Я за свои слова отвечаю а ты за эти слова ответишь передо мной???? Или так, на форуме понты раздуть...За то что ты написал, жало вырывают....
А перед кем хочешь, только лучше отрезать или отрубить, ну на крайняк отстрелить. Следи за своей метлой и отвечай за слова, будь последователен Вообще! Мужик сказал, .............................)))
Парниша , а что вы мне рубите............мне кажется мы не друзья, следите за своим языком.................а то развел здесь демагогию..............спорить с тобой ...........кто вам здесь сказал , что такого не будет...........уважайте других((((
Полностью согласен............так я выставил для начала одну цену...............заберут за другую, дай бог ...............я подвинусь- просто хотелось чтобы купил одноклубник, а не барыга.
Не смотрел регионы, но в Москве дизель 2006 года с 950 начинается, повторюсь 99% дешевых предложений оказываются рекламой перегонщиков либо хлам/криминал.
Значит не судьба))) Буду ждать другого покупателя...............у меня время есть, за 900-1000 я и на месте продам