Вот все таки ушла започти за те деньги которые я и предсказывал. А как начаналось за 1.250....в итоге думаю за 920-930....если бы сразу цена была 1100...то ушла бы быстрее и за большие деньги.
Отдали пыжика 308(автомат 2008_как раз жене пойдёт) и денег.........что и просил.......если переводить на деньги от 950… Теперь я временно без машины но с землёй))))) Буду ждать когда рестайлинг упадёт до 1300
А мы все ушлые на счёт советов))))) Я же обьяснял., что тогда я и предлагал 1080.......можешь спросить Вадика)))))).......да фиг с ними - с этими деньгами- ещё заработаем. А с другой стороны ведь хорошо что ещё один клубень будет с машиной купленной за эти деньги)))))
Я могу дать телефон........я как понял он её взял для понтов(пацану 24 года)..........был на проверке у ОД ..........замена всей задней подвески( а по нормальному нужна замена салентов как рекомендовал Алекс2509))). А дилер мне объясняет что это не правильно и делать нужно у них( по стоимости 2400нормочас).......... Я не стал ничего говорить скинул ещё чучуть и уехал домой. Будет желание заедь провели по вину
Вот за это спасибо........а то советы-училки)))))) как то напряжно было.......... Лучше скажи контакты по которым лучше с тобой связываться( ась маська и т.д) в личку чтобы тему не забивать......пыжик нужно приводить в маленький порядок)))) после девочки ученицы)))