Не тока дальше.а так уехать куда кузя и на тросу не доедет. Ну и сам упомянул что его и подготовить можно .
1 соглашусь. 2 дело вкуса. 3 тут хз. 4 .5. С этим у него всё в норме. На вменяемых для крузака скоростях и с тормозами и с рулёжкой он справляется.гонки не его стихия. у ку7 тормоза тоже вата.если не керамика. 6 норм у него с безопасностью. 7 ну это стандартная фраза дрочителей на немецкий автопрома ибо хоть чем то оправдать конский ценник немецкого ведра. 8 с двигателями всё огонь.ездят много и долго и внимания не требуют. 9 трансмиссия то что ?)тоже самое что и с двигателям. . 10 тут да. И получаем хороший универсальный авто.а не асфальтное ведёрко от колец .
Штойто дурь?)нормально прадик гребёт.в нарышкино на гонках обсалютно сток прадо чутли не на ровне с корчами ездил.з.ы на резине ат. Но в этом не суть. сам факт что прада может именно может. Остальное откаменчу позже.пробка кончилась П.с. я уже давно понял что спорить с дрочителями на немецкий автопром бесполезно.(не про тебя саня) А писать тут начил.ибо скучно что то.решил вадика потралить))) Давно с ним не переписывался
Но фактического места в в 200 больше.ну и ощущение внутреннего простора больше,чем в ведре с кольцами И тут ку7 всосало )) З.ы.а гл и х5 имеют кузю рауом во все щели)))
и это написал владелец BMW а кто орал нахрена ты машину купил без телика? у самого телик, сидушки как только не как переламываются под твою задницу, руль и тот корячится самопроизвольно при открытии и закрытии двери ну ты блин и сказочник када там в края вернешься?
Ну да, если на помойке родили и воспитали, то вкусы совпадут))). Не переживай Друг, не можешь же ты всего знать, точнее элементарных истин. Просто поверь грамотным дядькам! Если ты например задрот клавиатурный или дедок старенький, а может просто мягкой писей тебя папка делал, то тебе вполне тормоза и рулёжка покажутся вменяемыми)))) У рамной машины не может быть норм безопасности, не зря кукурузников и иже с ними не испытывают в Европе, да и негде не испытывают)))))))))))))) Наличие элитных материалов отделки у немецкого автопрома - это факт, а чем оправдывается конский ценник 120? см ответ на пункты 4,5))) Да, именно тоже самое И так получаем недовнедорожник и недодорожник с убогой отделкой, тормозами,рулёжкой, расходом, безопасностью, конструкцией, функциональностью..................
мне тоже в душу запало Серега малый нормальный, это просто ему дома мозг едят-что авто должно быть новым и яконским
Не смешите меня, где я проехал на туареге не напрягаясь, 150 сел на раму! У Ку7 маленко другое преднозначение. 120 реально только мотор спасает, ибо он не ломается, да и ломаться там нечему, а так авто по технологиям прошлого тысячилетия