на 150 нет, пока нет ни на что не буду пересаживаться т,к. остаются два120, Q7 и А8 в принципе ничего кроме тойоты и ауди не рассматриваю
исходя из какой ситуации? то что ничего не продаётся, так уже давно ничего быстро не продаётся, ничего страшного в этом нет и его "черед" придет. когда свой а/м будешь продавать в графе цена напиши - подарю! и не будет никакого анрил
подпишусь,просто интересно..Был 120 пождопным авто в жарких странах,был 200й..я не понимаю этих авто,если нет своей фермы,для города\трассы это не конкурент Ку и Х серии,при сопостовимой цене на вторичке
Е70 3.0 дизель, хорошая машина "провокатор"! но жестковаты чутка БМВ, лично для меня, хочется что то помягче
Да, ну и цены на тайоты, хотя ничего в них нет и надежность от технологий которым по 30 лет. По современности ку7 и туареги далеко впереди. К примеру на 150 прадо есть кнопка которая увеличивает обороты двигателя, чтобы быстрее прогревалася, а в Ку7 вебасто стоит
Поздравляю! За сколько ушла? Можно в личку. А то скоро почти такой же продавать буду. Заранее спасибо.
Эта колхозная рвань ещё и больше миллиона стоит))))), вот правильно сказано - "Умом Россию не понять,................... "
Какбы твой раздутый универсал до формы жипа какой не может с асфальта съехать и по нормальному на бордюр заехать не может...должен стоить больше П.с. Машины разного назначения. крузер более приспособлен ко всему.
Об чём смеёмся, Друг. Типа неподготовленный 120 может уехать намного дальше в грязи? Не надо в лужу пукать!
Кукурузер говно по: Интерьеру Экстерьеру Технологиям и опциям Рулёжке Тормозам Безопасности Материалам отделки Двигателям Трансмиссиям Мультимедийному оборудования П.с. по сути он говно во всём!
Хоть Серега и сасед, но тут с вами полностью солидарен Тойоты хорошие машины, но на прадике или еще чем подобном заезжать в грязь дурь полнейшая и это будет делать либо идиот на городоской-трассовой резине, либо человек понимающий что и зачем он делает и в этом случае у него данное авто будет именно подготовлено к таким покатушкам, по городу он на нем не будет ездить, разве что показать какое злое у него авто Я в этом плане вообще не понимаю этих джипой и подобной хренатени когда человек живет в городе и на природу в лучшем случае выезжает в офигенную погоду побыть у воды и пожарить шампура и тут как бы......а вдруг я не выеду....., а вдруг нахрен милый друг весь год кататься без комфорта и вливая цестернами бензин ждать этого дня? Меня удивляют владельцы 200х и подобных гробовозов, купите сразу газон болотник или пазик какой нибудь и ездийте на нем-он места столько же на дороге занимает и на нем так же супер возить одну жопу и он так же комфортно чувствует себя в пробках и на общественных парковках Не понимаю я таких мазахистских закидонов Кушка она комфортная и понтовая, лексус рыкс-офигенное авто, но не эти забугорные уазики