есть за лимон и немало... достаточно дром открыть, поковырять обьявы! если готов и не реплика мальчика, вэлкам!
Хороший тачан... Был бы дизель, а так 4литра мало кому при выборе бу авто пригленется Надо либо в цене падать, либо ждать кто именно такой ищет или будет искать
Прадик как раз та машина которую будут искать, его купить с первого раза это почти всегда фантастика (по себе знаю)), ну в общем то как и отдать его за 1.1, (внукам оставлю))))))) да если уж и отдавать тойоту по 1.1, то ку7 по пятьсот надо начинать торгавать))))))))))))))))
Ну вот, реально, тут некоторые говорят что норм цена на него и за ними охотятся. Вопрос. Почему он еще не продан??? Думаю за 1,3 что стоит этот прадо с 4,0 на механике, можно купить новый кроссовер. Ехать будет так же, жрать меньше.
Извиняюсь, не разглядел, извиняюсь. Просто месяца два назад, сосед по гаражу, купил новый Хtrail 4х4 2,0, сказал что 1,1млн обошёлся. Только кожи нет.
ну конеечно а как иначе! сколько стоит бенз ку7 от 07г с 700т.руб ценник начинается и при всём при этом такие ку7 никому не нужны и сколько стоят бензиновые тойоты и на сколько чаще и быстрее они продаются! так что при всём уважении, сами бред не пишите бензиновый ку7 якорь еще тот!
а сейчас вообще хорошо только свежак продаётся годов 12-13, у таких машин дисконт хороший пробеги небольшие и достаточно свежие экспонаты, вот люди и берут, а то что постарее уже не так интересно вот и висят в среднем от 1-1,5 месяцев в обьявлениях
У меня у друга такойже, все время меня выдёргивает. Внедорожник хороший, прёт по грязи лучше моего намного, как уазик, но вот управляемость на асфальте - мёртвовастое напоминает тотже уаз)) салон уютный, но кожа протерается за 3 года. Но отталкиваясь от рынка, цена-норм. Они столько и стоят. Друг дешевле 1.4 не отдаст, а все предлагают только лям. Интересно почитать топик будет. Удачи. Интересно на что пересесть решили? 150?
Может я конечно один такой странный, но почему-то мне после любой АУДИ в тойоту даже присаживаться не хочется, про управлять вообще молчу. Как уже говорил выше был такой прадик служил верой и правдой,претензий к нему 0, но сравнивать его с Q7 точно не стану сравнение не в пользу 120-ого. А почему у нас Тойота 2007 стоит дороже АУДИ 2007 так это из-за того что народ верит что Тойота вечная, но по моему опыту это далеко не так, хотя именно к 120 претензий у меня не было
По мне отличная по-своему машина. Иногда на такой же приходится ездить. И действительно в известной степени "вечная" (ну по сравнению с Ауди). Но за это платим убогим салоном и отвратной управляемостью на асфальте. Зато по грунтовке и по обочинам на ней скакать просто класс. Апппп.
Тут поосто есть момент что это реально авто которое и для дороги и за ее пределами! Надежность и ремонтопригодность только плюсы Но по факту за эти деньги надо искать того кому нужен именно прадик 120! 150 вообще класс Но блин 1230 рублей недавно отдал за хс60 11 года.....битурбо в фарше и в идеальном состоянии.....какие нафиг ауди и какие прадики....вообще неочем! За эти деньги только ку3, ку5 и прадики в состоянии после камаза А сейчас с выходом новой хс90 старые вообще упали в цене катастрофически