Ребята предлагаю коллективно приобрести диск у леди, каждый по 250-500 руб. и закроем эту тему. Оплату можно производить удаленно ( например на Яндекс деньги, счет кину в личку )
да я же четыре давал! но т.к. даты конца аукциона нет, то плюнул на эту затею.... и вобще, мне кажется, что темка так.... пообщаться, познакомиться (он нечего делать) тут.......
Bruce спасибо за иннициативу, но я не занимаюсь поборами и попрошайничеством. Раз никому он не нужен, то можно удалять эту тему.... (как это делается, я не знаю...)
mr.pliner благодарю за активность, но за 4 тысячи я не буду продавать оригинальный диск.... Цели познакомиться я не преследую, так как в личной жизни у меня всё ок Я просто предложила ненужный мне диск, потому что, где как не на Ауди форуме может понадобится диск на Ауди А5, который не идёт на другие модели.... Думаю всё логично...
ууух, всю осилил! Инна, вопрос к Вам (если позволите!?). А Вы верите, что доброта и красота спасет мир? (хочу диск, но зайду из далека! )
026 ааааааааааа, у меня скоро мозг взорвётся..))) Одни меня убеждают в том, что дорого, другие что дёшево.. Но скажу честно, мне нравится ваша идея про 30.000