mr.pliner благодарю за старт Аукцион открыт до исполнения своих обязательств Нет, никаких дат нет, просто его нужно сбагрить, а то место много занимает
..."Главной стадией аукциона является торг, который проводит аукционист совместно с ассистентами. Он начинается в заранее назначенный день и час в специально оборудованном помещении. Существуют способы повышения цены — гласный и негласный."..... В принципе, аукцион ДОЛЖЕН иметь начало и КОНЕЦ т.е. окончание самого себя.
Хмммм.... озадачили Вы меня mr.pliner О, так Вы и есть мой ассистент, так что вам и определять часы работы
не верный ход, ибо он лицо заинтересованное, а поскольку предложенная им цена ниже рынка, вполне возможно досрочное завершение аукциона если серьезно, ставьте 15к, за новое колесо в сборе, цена адекват, единственное модель диска не распространенная, в связи с чем, продажа может затянуться...
ar4i благодарю Вас за просвещение. Не думаю, что mr.pliner преследует плохие цели Оно не в сборе, т.е. без резины, только диск. Ну да, знаю, это эксклюзивные диски, специально их себе выбирала, в основном все катаются на козьих рогах.... Вот это ходовые диски..))))
не за что. я тоже так не считаю, у нас же Клуб тут, вроде)) говорила мама читай внимательней)) тогда остается ждать человека, которому нужен именно этот диск... удачной продажи
к чёрту диск))) комплименты Инне как щас помню смелый заход с фвк 3года назад, картотека заполнена правильными фото
еще чуть чуть и тему можно будет переносить в другой раздел, так как она уже одна из топовых на форуме)))) кто нибудь, купите у леди диск...
*INNA*, а что у Вас еще на продажу есть? Или давайте по-другому, что кому нужно продать сдавать Вам, и через Вас реализовывать))) У Вас вон какая сбытовая сеть налаживается))))
Spyzzz больше ничего на продажу нет А5 уже сдала/продала..)) Остался от неё лишь диск никому ненужный Сеть то налаживается, а оборотов то не фига.... В налоговую буду отчитываться по нулевому обороту..)))) Эй народ подходи, продаётся диск, литой диск, кому диск...)))))))))
Хмммм....... Ничего, бери диск, сейчас так модно, 3 колеса одного радиуса, а одно другого Честно-честно, хит осени...)))