Вчера когда смотрел параметры под колпачком диска, забыл номер списать, но то что там была эмблема ауди точно.
Покупал их летом 13го, а год изготовления надо смотреть, но насколько я помню RTшка пошла с 12 или 13го года.
Всем привет, встретился сейчас с Германом. Наш человек, без Б. Все рассказал и показал, диски - ОРЕГЕНАЛЬ!!! Все, что должно быть написано внутри под колпачком- написано! Колеса не проверял на станке, но по моему все гуд. Колеса из 5 баллов на 5-, и то, потому что я педант. Резина свежая, выпуск вторая прловина 2012 года. По цене думаю, что сможете договориться. Ребята, думайте быстрее, предложение Не взял дишь потому, что у меня рестайлинг, и все же мечтаю о пяти сдвоенных спицах на лето. Герман, приятно познакомиться, удачи в продаже!
Все еще готов взять резину ))) Покупаем диски приличные, кто не купит, завтра будет рыдать неприлично! У самого такие стоят, и они этого стОят. Сделанные руками немецких мастеров, использованные прямыми руками, русских ездаков. Отделяем мух от котлет и тех кто верит Герману от тех, кто нет.