ну дык мы и не просто так тут в этой ветке наверно смысл ясен. вот именно данный комплект на В6 встаёт болт он или нужно будет велосипед изобретать ??????? какие дороботки нужны при установке именно этого комплекта?????
даже комплекты болт он приходится дорабатывать. Только болт он стоит дороже,а напильник понадобится в обоих случаях.
В общем, если на мое ведро это встанет все без геморроя, а это по-моему очевидно, то я куплю хоть завтра. Вопрос с доставкой. если б на неделю раньше. у меня кореш мимо вас ехал.
прикольный ответ. тобишь как его поставить вы и сами не знаете. я лично неувидил ни одного крепления на кулере, и ни одного выхода ни на байпас, ни на датчик давления, про напильник очень позновательно, более функциональный ответ есть?
установка таких девайсов всегда связана с доработками. и руки не из заднего прохода тоже должны быть. на кулере действительно нет универсальных креплений, но есть места под штатное, вот на базе этих ушей и происходит весь крепеж. на датчик давления делается проставка обычная из отрезка алюминевого пайпа или же на основе пайпа который есть в комплекте. выход на байпас там не нужен, ьон ведь в штатном патрубке остается!
чего прикольного то? Я написал правду, тот кто ставил подобные вещи - понимает это. А на счет того что не знаю как ставить... Знаю,и очень хорошо. Просто обьяснить на странице форума КАК ставить,думаю практически нереально. Все по месту в процессе установки,вживую. В двух словах - сначала надо повесить кулер и поставить/снять бампер,потом тащить пайпы и в процессе не раз и не два ставить/снимать бампер для проверки - не мешает ли чего... ну это в двух словах.. зы: могу дать ссылку(если надо) на фотки где я ставил кулер на В5 1.8Т - принцип тот же.
шутник)))) кстати Миша обещался переделать бумаги и сделать 9х9(неклееные). У них чето с этой технологией засада
С какого перепугу на атмосфернике она поднимется!!!??? А вот упасть точно сможет. Больше сопротивления входящему воздуху, в следствии, меньше его попадет в двигатель.
у меня под капотом штатный интеркулер,стоящий между радиатором и "кондиционером". Думаю ставить или фронтальник(как здесь первое сообщение о продаже) или отs3 2009г.в. машина шкода октавия рс