Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. Ценник, кстати, 250 000 рубликов. Будет конкретный разговор, готов сделать скидку. А, что по поводу размера дисков, то на всей линейке моделей Бентли, на сегодняшний день, один и тот же размер. У кого есть Бентли, колеса подойдут по-любому.
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. я се лучше А6 куплю 2003 года на фарше далеко мне до бентли
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. У кого есть Бентли,едвали купит что либо на свой автомобиль "с рук",т.е. б\у.
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. Хорошие колёса. Для ауди-самое оно. Если кто надумает, то можно и к майбаховским присмотреться Интересно, какие дороже
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. да зачем этот колхоз на ауди от майбеха или от бентли.... это родные штатные калеса, дизайнеры делали под кузов майбэха и бентли.... у нас совсем другой стиль кузова соотв и калеса будут смотреться отвратительно!!! из 4 фоток не понравилось ничегошеньки!! все конечно ИМХО
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. +100 колхоз полнейший. Хотя, на тонированной шахе с синими писалками будут смотреться самое оно. Только ценник надо менять соответственно
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. Может заодно и эмблемку от бентли в придачу тысяч за 100 продашь? Если уж колхозить так по полной
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. равносильно от телеги поставить колеса на машину. вид токойже будет.
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. колёса бентли 275\40\19 имеют наружний диаметр 67-68 см в реальности .......на какие ещё "легковые" ауди можно ставить колёса такой размерности ? :very_cool:
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. Я что-то непонял. Вы утверждаете, что эти колёса не подойдут? Сравнил 275\40\19 со своим 225/45/17. 7см наружного диаметра,как мне кажется, не сильно помешают - места в арке вполне достаточно. и это в старом б5 кузове. Размеры Старый Новый Сравнение Ширина шины, мм (A) 225 275 50 Высота профиля, мм (B) 101 110 9 Внутренний диаметр, мм (C) 432 483 51 Внешний диаметр, мм (D) 634 703 69 Изменение клиренса (мм) 34.5 Ничего зазорного не вижу в том, чтобы поставить на авто колёса с более дорогой и редкой машины. Это же не переход на 13-дюймовую штамповку. Что касается дизайна, то здесь всё очень субъективно. Вот первое фото мне нравится. Я настоящий "КАЛхознеГ".there
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. За эти деньги лучше поставить себе двигло 2,7 твин турбо и колхозить дальше с синими писалками =) Итог одинаковый: машинка дико отколхожена, но во втором случае она хотя бы быстро ездит
Re: Продаю колёса в сборе от Bentley 2008 г.в. автор, нулём не ошибся? или деньги очень нужны? мне от а8 19" с резиной и датчиками обошлись ровно в 10 раз дешевле их даже за сотку нереал впарить такие же во много раз дешевле несколько месяцев висят http://koleso.auto.ru/sale/39549313.html