Статус темы:
Закрыта.

Продаю к сожалению свой Аllroad II (C6) 3.0d

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Svirepyi, 21 ноя 2014.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да норм цена, пусть стоит, ценообразование делает, с учетом роста курса Евро =)):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    тут вы правы, но может тогда и вот это
    было лишним? Я не поцреот там какой нибудь - мне живот не режет от шпилек в адрес костромы, но как бы обьеткивно же не возможно сказать - кому то в костроме эта сумма смех, кому то она в мск тяжеловато, а тогда зачем ссылаться?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Svirepyi

Svirepyi Новичок

8 фев 2013
    26
    Allroad (4F)3,0TDI
    Ничего личного! И такое может быть!

4. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    И вправду интересно раз 1.2 ляма я погорячился уйдет ли 1.65 ляма, так как уже можно пытаться за такие деньги с7 с таким мотором искать:shock:

5. gnom85

gnom85 Участник форума

13 ноя 2014
    152
    Allroad 3.0 TDI 10
    А не поделитесь ссылкой. На авто.ру один универсал, но он стоит 2млн. , а не дешевле этого аллроада.

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Слушайте, либо я ошибаюсь (смотрел вчера с телефона) либо цену хозяин поправил. Но объявление это было:
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2011_457038462
    И стоила она 1450.

7. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Наверное звонками засыпали и он да ну нах решил подняться в цене:laugh:

8. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Ошибаетесь вы, вчера, после вашего сообщения смотрел и на авито и на авто. ру не было там таких цен. На авто. ру только один конкурент у топикстартера: http://auto.ru/cars/used/sale/1003007250-4e41ac/, неплохой вариант, салон кожа/алькантара больше радует.

9. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Мне кажется, что чтобы продать авто за такие деньги, надо выложить хотя бы фото, СВЕЖИЕ фото в хорошем качестве. Естественно экстерьер и интерьер. Назвать сервис где производилось обслуживание и,что делалось помимо ТО.
    В качестве поднятия темы.

10. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    все гораздо проще, что бы продать авто за такие деньги нужно продавать его где нибудь не тут.=(

11. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Во первых не соглашусь с Вами, я думаю и тут есть вероятность его продать.
    Но то, что я написал выше относится в целом к продаже авто, не только тут, а просто общий подход.
    А если при продаже выкладывать фото 2-х летней давности, то ...

12. Svirepyi

Svirepyi Новичок

8 фев 2013
    26
    Allroad (4F)3,0TDI
    Всех приветствую! Ну вот Друзья и продал свою машинку, даже без торга. За ту сумму которую указал кстати. Достойный автомобиль нашел своего хозяина. Теперь будет кататься в Питере. Остальным продавцам желаю таких же покупателей! Тему считаю можно закрывать!
    Всем удачи на дороге!

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    курс евро сделал свое дело :D, и вам всего хорошего =)

14. Svirepyi

Svirepyi Новичок

8 фев 2013
    26
    Allroad (4F)3,0TDI
    Возможно. Теперь надо добавить и быстренько купить квартирку :wink::hi:

15. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    ок. закрыто