Леш я мобилу чистил и походу поудалял эти фоты....может у тебя в архиве в вапсе остались? типа утренний ап модулям)))
Это не матовая, фото матовой я выложил выше. Эти ставились на с5 рестайл. Отражатетэль пластик у матовой мктал.
Доброе утро! Если я правильно понял- на С5 до рестал- по крепежам подойдут? Дело только в рассверливании отражателя до 3х дюймов?
нет.на дорестайл как раз и не встанут. на рестайл без проблем, т.к. были сняты с новых рестайловых фар
выше ты выложил Хэлла 2 классик матовая которая на С5 никогда не ставилась и лишь является полным аналогом того что стоит в фарах рестайла,т.е. если родные модули умерли, то их можно использовать как полноценный заменитель ибо они встанут без какого либо колхоза, в тоже время на рестайл никогда, повторюсь никогда не ставилась зеркалка!!! только матовая Хэлла и никак иначе,я не знаю где ты там на родных модулях смог увидеть зеркало, материал отражателя не может служить отправной точкой определения, того матовая Хэлла или зеркалка, пластиковый отражатель только у родных рестайловых модулей, которых в свободной продаже никогда и не было, всё что из родного рестайлового продаётся выдернуто из фар. ты же сам выложил фото Хэлла3 зеркалка, ну так сравни ихний зеркальный отражатель и тот который ты называешь зеркальным изображённый на моих фотках...моим как ты выразился зеркальным до зеркальности как до луны, на Сашкиных которые он предлогает отражатель такой же не зеркальный как на моих модулях, если фотки смогу грузануть, то выложу (на даче инет хреновый)
а ну ка, покажи где я написал что матовая и зеркалка ставилась на с5??? и где я писал что оригинальные модули можно купить в свободной продаже??? спорить с тобой смотрю бесполезно. хочешь считать что это матовая пускай так и будет. линзами занимаюсь лет 7 и где что стоит и как выглядит знаю!
да при чём тут спор то вообще? то что зеркалка не ставилась в фары С5 пишу я а не ты, теперь вопрос к тебе, в фары рестайла зеркалка ставилась, да или нет?
тогда твои слова противоречат друг другу ,то что продается в данной теме было снято с новых рестайловых фар С5,если зеркалка не ставилась как эти модули могут ими быть?Сашкины модули точно такие же как и те что выложил я,у них и каталожный номер одинаковый,мои с моей разбитой С5 03 года.
так стоп, Слав давай в ЛС перейдём, а то и так Сашке тему засрали, я те туда отпишусь, а то уже интересно даже или мож у тя вэтсапп или вайбер есть? (если конечно не против)