где вы такие разборки находте? под ксенон фары аналогичные предлагаемой на многих разборах которые я обзванивал когда себе искал, просят от 10 до 13 - за ОДНУ! дайте телефон этой разборки я туда позвоню.
не кому то ,а мне. теперь лежит в гараже,не обратил внимание на угол скоса. надо автору её прикупить - для полной комплектации
Извините, конечно. Но НОВАЯ ..... стоит. А DEPOвская ........ Сдайте свою обратно, что там за люди такие "неадекватные"??? Как это- дали не то и обратно брать не хотят?
HELLA - Фара ксеноновая левая/правая (без блока и ламп) (9/99 - 5/01) http://www.autobam.ru/services/37811 863 Это так, для примера...Я же покупал б\у из Германии за 8 т.р. на большой разборке м.Владыкино. Фара практически новая, подойдет только тем, кто уже менял недавно, но разбил. По поводу сдать назад длинная история....Купил у них 2 шт. для обновления и поехал на Каширку,где для меня уже был окрашен пер. бампер. Маляр обнаружил, что у правой ф. отломан держатель под корректор. Я на такси за штуку туда-обратно съездил, поменял. Машину собрали и увидели, что модели фар разные. Уже было часов 7 вечера, и я на своей опять поехал к ним. Отдал в залог свою старую и взял для себя уже нормальную. В выходной опять в сервис для замены, опять-плати...Потерял деньги,время,нервы....И больше к ним не поехал( такси они мне оплачивать отказались ) и эта фара осталась у меня. Пока дешевле 6 ее отдавать не буду, мало ли что у самого может случиться, а так только левую подкупить и машинка будет выглядеть помоложе...