Диски в отличном состоянии, автору браво за работу, тот еще онанизм. ... редкость тоже на пять баллов. Цена в общем абсолютно адекватная ... а с точки зрения стиля... тут блин говорить трудно, у всех свой вкус и направление для доработок. Но факт того что они были поставлены на а4 это гуд. Хотя лично я не стал бы такие себе ставить. (но и мой выбор тоде мало кто одобрит ))) А номинация получена заслуженно! Редчайшие диски в идеальном сотоянии. Но тем не менее цена адекват- диски перфектные. Желаю найти понимающего
Диски огонь, машине идут, мож и цена на них 150 тыщ нормальна, но на них нельзя ездить по нашим дорогам и это факт, тока на полку ставить или только на фест ездить...
Если уметь ездить, то проблем нет! Я 3 недели катался кажый день с утра до ночи и ни одной коцки! Ни одной!
Ну да, ну да, простите за неуместный камент Что такое три недели по московским дорогам? Три недели в пробках стоял и не покоцал? Ну ты ваще
Что такое три недели по московским дорогам? Три недели в пробках стоял и не покоцал? Ну ты ваще [/QUOTE] Дружище ты что-то путаешь)) я живу в подмосковье и катаюсь по всему району очень активно! И нужно понимать какая жопа тут творится зачастую! Плюс в эти 3 недели начали активно менять дороги на мкаде, трешке, некоторых шоссе и тд... Так что не надо грязи, ездить можно аккуратно по любым(практически) дорогам, было бы желание!
Диски чума! Леонид, ты сам лично их полировал или отдавал в контору? Дай небольшую инструкцию по полировке. Сейчас планирую отполировать свои диски
Диски не впечатлили на данном авто. под них ни одна современная тачка не прокатит. Топ10 говоришь? а что такое топ10. Никто об этом ничего не знает. всех прокатили с номинацией. а кто выбирал? я не выбирал, например))) 3 комплекта на всю Россию? Это наверно только ты знаешь про три комплекта. ет28 плюс проставки 2см - интересно как они смотрятся с ЕТ8 на воем авто
Ну это уже не ко мне!) не сам же и это придумал! Никто не прокатывал никого, ко всем подошли и все раздали! Ну если найдешь больше - пиши)) Раз ты вживую не видел, о чем тогда вообще разговор?) Дружище на вкус и цвет все фломастеры разные! 90% людей сказали, что очень круто...10% сказали гавно! Ну сам понимаешь это нормально)
Как это не видел? Видел - не понра. А по поводу номинации - ее сняли. никто ничего не получил. У меня у друга кабрик тож в топ10.
Раз видел, что удивляешься насчет проставок в 2мм?) странный ты)) Я повторяю: никто ничего не снял! Куча номинаций осталось тк анатолич свалил! Организаторы подошли ко всем кого выбрали и раздали призы! Я сам чтоли сделал статуетку?)) если твой друг не получил значит не попал) Короче смысл какой: диски проданы - тема закрыта!