Я вот честно говоря периодически задумываюсь на тему 211, но привык, что под капотом мин 200л.с. Как ему такая мощность? Овощ совсем?
Есть 211 такого же года,друг продает,только 1.8 компрессор...состояние реально идеальное,один хозяин в РФ,едет достойно кстати...ценник тот же))
про задний привод еще не забывай. мне он именно по этой причине неинтересен. едет он неплохо. по динамике а6с6 на акпп 2.4 не уступает, может где - то и быстрее. чтобы ездить на мерсе, его надо любить.
катался на мерсе 2 месяца, чувство умеротворенности и комфорта, располагал меня к спокойной размеренной езде, мерс надо любить и прощаешь ему задопривод, ты просто не ожидаешь от него уверенного старта по глубокой каше, как на квадре,да это и глупо, мерс это состояние души, как я понял для себя
Я 6-го года за эту цену отдаю. 2.2 дизель. Правда комплектация классик. Мне кажется дороговато просишь.
я вроде консультаций по цене не просил. надеюсь разницу классика и авангарда и некоторых отдельных комплектаций, знаешь, да и дизель 2.2 шибко на любителя. удачной продажи.
Ну от авангарда по салону я вижу у тебя тока приборка. Магнитола стоит апс20 Спойлер Сам знаешь что магнитола Гамно
Про подвеску и внешний хром. Я уж не стал говорить. А так я тебе скажу я видел авангарды намного богаче комплектации.
расскажи, что ты еще видел. тут это всем интересно. или тему создай "Авангарды, которые я видел". по машине конкретно моей есть вопросы? предложения? пожелания?
Пожелание и предложение только одно, идика ты на Е1 и там втюхивай своё ведро. У тебя там даже тема соответствующая создана и раздута на 300 страниц
у меня с трудом такта хватает не посылать тебя туда, где тебя и еще пару местных всезнаек давно ждут. ты машину видел, чтобы называть ее ведром? нет. так ты пустозвон (читай между строк синоним этого слова). Приедь, расскажи мне все, что думаешь о машине, я с удовольствием послушаю, и, если у меня действительно ведро, я тебе дорогу оплачу.
я понял. конечно торг присутствует. и скину я не на косяки, а именно в рамках торга. при наличии конкретного предложения.