говоришь оптовыми закупками занимаетесь? если я тебе адресок кину где они по оптовым ценам продаются - отдашь ниже ? цену тут не пишу по понятным соображениям )
Ну так если у них цена ниже, то почему бы там не купить? Не хочешь писать тут - пиши в личку. Чего мне демпинга бояться? Я и так уже в минусе
Ответил в личку. Фары там совсем другой фирмы И их нет в наличии... Это как в рекламе ФФ3 - по рекламе он 375тыс, а по факту - 700 PS К фарам, могу приложить накладную с печатями и моей фамилией... Для сомневающихся в цене
купил наконец! всю неделю времени забрать небыло, поэтому и не писал Depo под D2S в автодоке по 1950р за штуку в розницу! .не реклама) так что оптовая как раз 1600 примерно получается... номера 441-1136-R-ND-EM и 441-1136-L-ND-EM
Прикольно... китайцы подделывают китайцев... А потом будут разговоры, что ДЕПО - говно. С удовольствием бы глянул на ДЕПО за 1600
Ребяты! Мы напрямую закупаем с завода ДЕПО. Я знаю их цену За 1600, это либо подделка, либо в обход таможни. И то вряд ли
Я не знаю как вы так закупаете, но почти во всех оптовых московских компаниях они по ~1700 =) У вас наверное какая то хитрая схема закупки)
Хотя нет... Приношу свои извинятия Именно 441-1136-R-ND-EM - стоят 1600 у нас. Но это не то, что я продаю
Чтобы не быть голословным, прямо сейчас залез к нам и сделал две выборки - по тем, что я продаю, и по тем, что за 1600 Мои (441-1136-PND7E) Не мои (441-1136-R-ND-EM)
Цены на картинках за вчерашний день. D2S в мои тоже ставятся. Волшебным образом трансформируя посадочное место Если в автодоке, цена ниже, значит там серый товар. Без вариантов.
Для покупателя не главное белый товар или серый, определяющим фактором является цена. А автодок я бы так бездоказательно не обвинял. Наоборот, считаю эту контору менее жадной, по сравнению со многими...