У меня состояние на Х5 было просто идеальное. До сих пор все знакомые его помнят. Ни одной потертости в салоне, ни царапинки. Пробег был 170 т.км.
А я и не говорю, что у вас что-то на машине сыпется. Я про свою. За четыре года я в нее вообще деньги не вкладывал. А на счет цены, я тоже тогда думал, что смешная. Но за месяц не было ни одного звонка.
Звонки у меня уже есть, пусть народ ищет на авто ру за "нормальную" цену, там очень много хлама, и пусть потом сравнят с моим авто.
Чёт не пойму-кто машину то продаёт Олег или Виталий,или это одно и то же лицо? Проясните пожалуйста ситуацию... http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=162126 Тел. Олега(судя по профилю) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=478008&highlight= тот же тел.,но уже Виталий... Олег,без обид если что,просто наткнулся на темы в ХХХклубе))
Всё понятно,вот теперь пазлы сложились более-менее)) А с выхлопом кто заморачивался вы или пред.хозяин?
Предыдущий хозяил сказал, что с завода шел такой выхлоп. Я ничего не делал, народ говорит, это красивый выхлоп как у 4.4 )
Ничё в общем,судя по фоткам,кабанчик,если успею свою продать рассмотрю всерьёз,ну,естественно подкорректировав цену))
подумай ещё раз ляксей..ич= после октавии содержать бумер старый да и ещё четыре года в который нелазили....может ввести в такой шёк.....на сегодня Х5 -один из самых дорогих в содержании.....почитайте отзывф на драйве или авто.ру....везет только тем кто купит бмв после громадного большогот т.о тыщ на 300руб и поездив несколько лет спихнет по быстрому.....только такой вариант и рассказы что содержать бумер дешевле ауди А3 ....хохма..
Лёх,был у меня Х5-й,знаю к чему готовиться)) Да и потом эт пока так-мысли вслух,деньги будут на руках-бум думать)) Но в любом случае спасибо за совет)) ЗЫ рассматриваю так же роуда(С5) в качестве альтернативы,равнозначны ли они по сравнению с Х5 по вливанию бабосиков?
Все не правда, я все время содержал машину в приличном состоянии, почему Вы говорите, что в машину не лазили? Я даже привел бланки диагностики ДЕКСа, все время там обслуживал. И скажу, что цены даже немного бюджетные. Просто не нужно ездить к офицалам, которые постоянно хотят развести. Сейчас часто передвигаюсь за городом, BMW плохо переносит ямы, в итоге купил себе Лексус RX350 2006 года у знакомого, но как оказалось, Лексус это печаль после BMW, шумка плохая, кренится, разгоняется хуже, а движок мощнее и налог больше... Вот уже думаю, может продать Лексус, а X5 оставить себе.
Симпотичный, видно ухоженый авто, обычно к этому году уже даже с виду ушатаные в дупель, а тут салон ещё ничего. думаю через автосру в итоге на кавказ, где налог 5 руб за лыс уедет бодро. В качестве апа