Статус темы:
Закрыта.

Продаю BMW X5 E53 3.0I 2003 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем werzer, 22 окт 2013.

1. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.045
    Q7 3.0 TDI
    У меня состояние на Х5 было просто идеальное. До сих пор все знакомые его помнят. Ни одной потертости в салоне, ни царапинки. Пробег был 170 т.км.

2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.045
    Q7 3.0 TDI
    А я и не говорю, что у вас что-то на машине сыпется. Я про свою. За четыре года я в нее вообще деньги не вкладывал.
    А на счет цены, я тоже тогда думал, что смешная. Но за месяц не было ни одного звонка.

3. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    Звонки у меня уже есть, пусть народ ищет на авто ру за "нормальную" цену, там очень много хлама, и пусть потом сравнят с моим авто.

4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.045
    Q7 3.0 TDI
    В этом тоже есть правда. У меня купил первый же смотревший.

5. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    Ну что, никому не нужен хороший авто?

6. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #26 Ляксеич, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
    Чёт не пойму-кто машину то продаёт Олег или Виталий,или это одно и то же лицо? :shock: Проясните пожалуйста ситуацию...

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=162126 Тел. Олега(судя по профилю)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=478008&highlight= тот же тел.,но уже Виталий...

Олег,без обид если что,просто наткнулся на темы в ХХХклубе)) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    Виталий это я ) А Олег - мой папа, он занимется продажей авто.

8. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Так чья машина то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    Ездил я на ней, но частенько и мой папа, и она на него оформлена.

10. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #30 Ляксеич, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 28 окт 2013
    Всё понятно,вот теперь пазлы сложились более-менее)) :wink:
    А с выхлопом кто заморачивался вы или пред.хозяин?

11. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    Предыдущий хозяил сказал, что с завода шел такой выхлоп. Я ничего не делал, народ говорит, это красивый выхлоп как у 4.4 )

12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Может чего не знаю,но такой выхлоп шёл только на 4.4,у 3.0(бенза) "письки" вниз смотрят)) :D

13. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ничё в общем,судя по фоткам,кабанчик,если успею свою продать рассмотрю всерьёз,ну,естественно подкорректировав цену)) :wink:

14. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    Звоните )

15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Как только-так сразу,если раньше не уйдёт конечно)) :hi:

16. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    подумай ещё раз ляксей..ич= после октавии содержать бумер старый да и ещё четыре года в который нелазили....может ввести в такой шёк.....на сегодня Х5 -один из самых дорогих в содержании.....почитайте отзывф на драйве или авто.ру....везет только тем кто купит бмв после громадного большогот т.о тыщ на 300руб и поездив несколько лет спихнет по быстрому.....только такой вариант и рассказы что содержать бумер дешевле ауди А3 ....хохма..

17. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #37 Ляксеич, 28 окт 2013
    Лёх,был у меня Х5-й,знаю к чему готовиться)) :hi: Да и потом эт пока так-мысли вслух,деньги будут на руках-бум думать)) Но в любом случае спасибо за совет)) :beer:

ЗЫ рассматриваю так же роуда(С5) в качестве альтернативы,равнозначны ли они по сравнению с Х5 по вливанию бабосиков? :shock:

18. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    #38 werzer, 28 окт 2013
    Все не правда, я все время содержал машину в приличном состоянии, почему Вы говорите, что в машину не лазили? Я даже привел бланки диагностики ДЕКСа, все время там обслуживал. И скажу, что цены даже немного бюджетные. Просто не нужно ездить к офицалам, которые постоянно хотят развести. Сейчас часто передвигаюсь за городом, BMW плохо переносит ямы, в итоге купил себе Лексус RX350 2006 года у знакомого, но как оказалось, Лексус это печаль после BMW, шумка плохая, кренится, разгоняется хуже, а движок мощнее и налог больше... Вот уже думаю, может продать Лексус, а X5 оставить себе.

19. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Симпотичный, видно ухоженый авто, обычно к этому году уже даже с виду ушатаные в дупель, а тут салон ещё ничего.

думаю через автосру в итоге на кавказ, где налог 5 руб за лыс уедет бодро.

В качестве апа :hi:

20. werzer

werzer Новичок

26 апр 2013
    66
    Lexus
    Спасибо! )