Завезена из Германии в 2023 году на пробеге 55 тысяч километров, куплена мной в июле того же года. Машина белого цвета, но была закатана в пленку Nardo Grey (никаких сколов и т.д, просто нравится такой цвет), в комплектации есть топовые матричные фары с автодальним и вырезанием потока, адаптивный круиз и предпусковой отопитель, вентиляция кресел, третий ряд кресел, дополнительно установлены доводчики дверей, бесключевой доступ, прошит беспроводной Apple CarPlay. В салоне все глянцевые элементы в бронепленке. С момента покупки проехал 12 тысяч километров, 90% из которых исключительно трассовый пробег вроде Санкт-Петербург - Мурманск. Машина в идеальном техническом состоянии, 2 тысячи километров назад сделано то с заменой масла и фильтров, 1 тысячу километров назад заменены тормозные диски и колодки на новые оригинальные. Вложений не требует вообще, сел и поехал. Единственный нюанс — сломался лючок бензобака этой зимой, уже приехал новый оригинальный, его поменяю целиком. А так — идеальное семейное авто с тремя рядами кресел, средний расход на трассе 7-8 литров, потенциал мотора такой, что даже чиповать его не стал — текущей мощности мне хватало за глаза. Низ рынка на Автору на эту модель начинается от 9, но там и пробег под 100 тысяч и состояние не понятное. За свое ручаюсь, потому что за всеми машинами своими слежу и отношусь к ним бережно. Продаю в связи с тем, что хочу взять Audi RS6. В салон на комиссию не поставлю, дилерам на осмотр никуда не повезу — продам только человеку, любящему Ваги не меньше меня с возможным дальнейшим отслеживанием истории жизни машины. С продажей не тороплюсь, небольшой торг у капота возможен. P.s: меня можно найти в соцсетях по нику tiguansline
Нашел специалиста))) Смотреть надо, выглядит более чем в рынке. Если такой сейчас привезти, то одного утиля выйдет 1.2млн И везти кругом/ раком через Турцию до Белки или еще как со всеми вытекающими)
Чиста ради интереса- написано Дополнительно установлен Бесключевой доступ......это прям меняли в РФ все ручки, антенны ставили, ключи новые прописывали, блок кейсси ставили?
Наборная же. В Германии не очень жалуют кейлесс и зачастую не ставят даже на очень богатых и жирных авто.
А хрен знает. Может тачки «удочкой» таскают. Удобно пипец как, тачки без него откровенно бесят. Они и секретки ставят до сих пор. У меня приехала на 18х колесах с секретками, нахрен бы они кому нужны. Вчера переобувался, одну снимали кувалдой, выкинул все.
Мне кажется, когда самостоятельно ставят кейлесс, то ограничиваются только ручками. По крайней мере так обкатано уже многими на 167 Мерседесах) Что-то около 120 тысяч все удовольствие. Но на SQ7 в базу не поставить… точно жлобство))
немцы очень практичные люди. вот в чем дело . И точные , им нужно нужное, не нужное можно отбросить и не переплачивать. Их характер виден по их машинам - лучшие в мире, четкие, грамотные, все что нужно , по делу , как надо . Если бы можно было без монитора лишнего заказать, или с монохромным в эту ску7, они бы так и сделали.
Что-то какие стереотипы. Из серии, что в России всюду медведи с водкой на балалайке играют) 7.5 лет проработал в международной компании, где головной офис в Германии. Естественно, имел опыт общения и с немцами. Далеко не все они такие) Эх, жаль конечно, что через год, как вся эта заварушка в РФ началась, сказали либо вот вам оффер на релокацию в Берлин, либо на выход…