Не то класс, а просто превосходна!!! Тапки как у меня сейчас на моей а6 с6 смотрю и напоминает эту S8 Пугает всех ее содержание и все вытекающие какая бы она прелестная не была Нужен ценитель настоящий который на нее будет тратится без ущерба своему состоянию!
Да и втроем легко поместиться можно. Но вдвоем очень комфортно! М еще в багажнике можно расположиться. Там места не меньше.
Нет. Ни обмен ни продажа. Как то сильно разочаровал рынок. Реально идеальную машину с минимальным пробегом отдавать за такие деньги не захотелось. Пусть радует и дальше своим движком и звуком!
Тоже думал о покупке такой машины но смотрю что машины эти не фига не продаються полный неликвид!! по году и больше стоят в продаже!
Если рассматривать машину с точки зрения заработка, то смысла покупать нет. А если для себя, то машинки превосходны. Да, содержание ни как у жигулей. Но за красоту и мощь надо платить. Тем более такие машины уже потеряли в цене уже почти все что можно (по сравнению с новой).
ну государство у нас все для этого и делает, налог конский, ценник на бензин конский. да плюс теперь налоги на роскошь. Машина за 3-5 лямов через 3-5 лет теряют в цене до 70% и все равно не продаются. Потому что, чел при бабле купит себе новую(пусть даже в кредит) т.к. не статусно же на б\у ездить )). А нам нищебродам жалко государство кормить налогами. машина конечно классная, но увы. правительство нам на хороших машинах ездить не дает.
Да нет я не с целью зароботка у меня всё наоборот получаеться берешь машину делаешь ее под себя вкладываешь душу деньги а потом продаёшь как обычную по средней а то и меньшей цене! Я имел ввиду что если захочешь продать то ещё и не продашь а если и продашь то за спасибо!! Я просто на машинах больше 1.5-2 года не ездию по этому ликвидность не на последнем месте для меня ну и терять ооочень много не хочеться при продаже так же как и тебе! И это все при том что машинки есть реально целые и вылезанные с малыми пробегами но нифига не продаються!! Так это у вас ещё цены на них можно сказать шаровые, у нас когда мы были ещё в Украине такие машины меньше чем за 50000у.е не возьмёшь а так в среднем стоили 60000-70000 у.е!!