ну как получил фото? я вот до сих пор жду =) Автор Ну и не плохо было бы написать что делалось по авто.... в частности по двигателю...
пишите ящики я отправлю,просто реально если интересует я все и по телефону расскажу и при встрече можно посмотреть в живую.
При встрече, конечно, хорошо обсуждать состояние, но до тебя многим ехать не близко! Если ты не хочешь выкладывать дополнительную информация, значит, что-то не так. Цена - я считаю 300-330-АДЕКВАТ. Внешне выглядит на 4... Только здесь люди сидят, которые в этих машинах достаточно хорошо разбираются... Поэтому тебе и задают уточняющие вопросы и просят выложить еще фоток. Если тебе реально надо продать ХОРОШИЙ автомобиль - не стесняйся и выкладывай... У меня у самого такая. Брат ищет аналогичную. Но из Питера без доп инфо стрёмно ехать далеко и возвращаться с пустыми руками (сам ездил два раза с обратным билетом, и билет пригодился)
Еще раз вопросы : 1 - турба дует 1,7 бар 1.7 это по какому показометру? Если по приборке - то исправный сток должен дуть 2.2... Если по внешнему показометру 1.7 избытка - тогда интересно - какой чип, МАП и т.д... 2 - фото салона? 3 - фото багажника двигателя? 4 - Что делалось с мотором? 5 - тормоза вакуумный усилитель и гидравлический? Сколько качков педалью держит груша? должна - 20 раз. можно в личку - ras2002@inbox.ru