Если ничего не понимаете в тормозах, то зачем писать. Штатных 345 хватает ездить со скоростью черепахи. Диски можно менять каждые 10000 на тяжелой машине. АТЕ Тевес лучшее из недорогого, что можно поставить на этот кузов. Суппорта легче штатных от 345, потому что алюминивые. Торможение великолепное с любой скорости, диски не ведет. По сравнению с штатными это просто качественный скачек. Так что это как раз то что нужно.
Ну да тормозилки одинаковые, разница только в размере диска тормозного, нет там особо разницы. Не хватает их от слова совсем. Пару торможений с 200 подряд и привет.
200?! позвольте спросить, вы с дронами состязание на выживание устраиваете?! если нет возможности подержать механизмы в руках, чтобы ощутить разницу, то можно почитать elsa. ps: в парадигме 3тди переход на ате выглядит логичным. pps: я бы внедрил ноги от макана под суппорты с радиальным креплением. понятно, что для двадцатилетней машины это неактуально.
В Белгороде трассы позволяют быстро ездить. Да и со 160 несколько раз штатные не выдерживают, диски начинают через несколько месяцев бить. Мучался пока на ате не поменял. С ними все великолепно. Большего мне и не надо было, от макана уже перебор.
это старость))))) летать можно, но неудобно и местами дорого. в нашей деревне машины на трек и обратно ездят на автовозе:
Уже очень дорого!( Рада, что мы, в свое время, успели покататься без камер) А на автовозах лютых корчей всегда возили)
Авито конечно еще то развлечение))) Сообщений типа «отдай за 750-800-900 деньги не руках, мозги делать не буду) а какая цена, если я сейчас приеду) Начинающие тюнеры тоже : а вы масло гоночное льете? Продайте за 700 , я в нее турбину поставить хочу, деньги нужны Ну пусть сначала стартер попробует снять Висит машина 2009 за 1.8) Хорошая, говорит, у знакомого купил ))) не скучно в общем) А по делу, мы готовы на хороший , разумный (!!!) торг) Было бы приятно следить за ее новостями здесь, в клубе))
И вопрос: Недавно один умник, даже не знаю, Солярис у него или поло, говорил, что сотрудники Ауди очень нелестно отзываются о моторе 4,2 Я сама в Ауди работала, но ничего подобного не слышала, а спрашивать повода не было) Есть у 4,2 жесткие болячки? Мне кажется, если не пытаться взлететь на каждом светофоре, то 4,2 уложить еще постараться надо)
А вот здесь и кроется самая основная проблема старых немцев, а в особенности с закосом под спорт и скорость - те у кого действительно есть деньги в таком возрасте и пробеге не купит, а пойдет за новой или около новой 2-3 года с мин пробегом, у кого есть денег +- как цена машины тоже ее никогда не купит, а пойдет за сидом, фокусом или октавией, потому что не сможет и не захочет платить по 50к в год за налог с расходом в 20л и более, да ещё и на палке и с 2 дверями..... Вот и остаются голодные и нищие студенты которые наскребли в переходе 500-700, но слабо себе представляют вообще, что даже купив за эту сумму он не вытянет ее и проездит на ней до первой серьезной поломки или ДТП
Ага))) «насчитали в сервисе 300, подскажите как сделать за 10»))) Отдавайте тому, кто хочет турбину вкорячить. Почитаем на дровах про ПРОЭКТ!
Продана 2 недели назад) Знал, что берет))) все прозрачно) Но увидел ее и, пока не забрал покоя не было))) В хорошие руки ушла цучка) Всем ровных дорог)