Продается Q7 в 7-ми местном исполнении в почти максимальной КОМПЛЕКТАЦИИ по конфигуратору, основные опции: 7 мест, третий ряд с элетроприводом (увеличенные на 25 мм тормозные диски спереди и сзади); проекционный дисплей на лобовое стекло; максимальные комфортные сиденья с электроприводом, подогревом вентиляцией, МАССАЖЕМ, регулируемым вылетом подушки под колени, боковой поддержкой, поясничным подпором; панорамная крыша с люком; ассистенты активной безопасности, включая адаптивный круиз-контроль с радарами, ассистентом удержания полосы, движением в пробке и торможением; ЗАДНЯЯ ПОДРУЛИВАЮЩАЯ ОСЬ; Пневмоподвеска; Камеры кругового обзора 360; 4х-зонный климат-контроль; ДОВОДЧИКИ дверей; Расширенная отделка кожей, включая карты дверей; Ионизация салона; Автопарковщик; Открытие багажника ногой; Премиальная аудиосистема BOSE; Обогрев лобового и заднего стекла, руля, передних и задних сидений; Светодиодные фары; Бесключевой доступ; Apple car play и Android auto; Расширенный пакет освещения (Контурная подсветка интерьера); Солнцезащитные шторки на задние стекла; Электрический фен-догреватель и куча всего еще (полная комплектация есть в формате пдф, вышлю по запросу). Нет двойных стеклопакетов, музыки Бэнг, кокпита, ночного виденья, электрофаркопа. Бак 85 л (запас хода 1000-1100 км) Модельный год - 2017, эксплуатация с октября 2016 года. Я-второй владелец с мая 2022 г. По отчету первым владельцем проходит дилер, вторым-первый покупатель. Плюс он менял номера один раз. По факту 2 владельца. ПТС-бумажный, место есть. Полная история авто с момента покупки первым владельцем (своевременное обслуживание, пройдены все ТО. Сервисная книжка и заказ-наряды). Машина за первые 3 года проехала 150 тыс. км, в основном по идеальным дорогам Европы, потом эксплуатация здесь, но все равно в основном по ЗСД, М11, М7 и М4. Поэтому по мне по моточасам это гораздо лучше, чем городская эксплуатация с пробегом 150-180 тыс.за те же 9,5 лет. Аккуратная эксплуатация без светофорных гонок. В салоне никогда не курили. Авто в отличном техническом состоянии для своих лет, ухаживал как надо, все необходимые работы выполнялись вовремя или заранее. На данный момент АКПП и двигатель без проблем, цепь не растянута. Электрика работает и все остальное, что должно работать - тоже работает. Масло менялось каждые 7,5-10 тыс. Масло в коробке - по регламенту, последняя замена только что. Все работы производились своевременно у дилера либо в клубном сервисе Арт Авто. Все основные дорогостоящие болячки устранены в последние полтора года: Замена 2 клапанных крышек; Замена прокладок коллектора и маслоохладителя, регулирующего клапана и штуцера системы охлаждения; замена уплотнительных колец форсунок. Из последнего: зимой новые тормозные колодки по кругу, замена жгута проводки, замена аккумулятора на новый и полная переборка генератора (март, вместе с клапанными крышками); Замена масла в АКПП с поддоном (только что); Полировка, керамика и отличный антидождь на стёклах (в апреле). Из допов установлено: Система давления в шинах (TMPS); противоугонный комплекс Пандора Пандект с управлением с телефона; Двухканальный видеорегистратор BlackVue (съемка вперед и назад) с выводом питания на торпеду у лобового; Тонировка задних стёкол; Антихром на рамках дверей в черную пленку. За авто всегда следил и бережно ухаживал, не жалея денег на зап. части и уход за салоном и кузовом. Все нюансы красились по КАСКО, плюс дважды менялось лобовое (очень нежное), поэтому по отчету автотеки столько расчетов ремонтов. Регулярный уход за кожей и керамика. Кожаный салон в отл. состоянии, сравните с соседним объявлением с пробегом типа 160 тыс., я не знаю как надо было так ушатать сиденье. Никаких доработок и перепрошивок в ДВС или АКПП не делалось, все с завода. Из минусов-кузов с несколькими сколами и царапинами, и коцки на заднем бампере, буду красить по каско, записан на 01 июня. При этом авто выглядит сильно лучше своих лет. Автомобиль всегда был застрахован по КАСКО, поэтому любые небольшие притертости бамперов сразу красились. Из ДТП по отчету: У первого владельца - это притертость и небольшая вмятина правого крыла и двери и бампер, а также задний бампер. Замена лобового от трещины - все сделано по КАСКО. Ремонты у меня: притерли передний и задний бампера на парковке, покрашены по КАСКО; Стоял на светофоре, но лихач таксист то ли зеркалом, то ли ручками дверей притер и поцарапал мне всю правую часть, пришлось красить крылья и двери, ничего не менялось, фото есть. Ничего критичного, детали не менялись. Проверки у дилера или в адекватном приличном сервисе. Продажа не планировалась, потому что очень сложно найти ей замену, авто для меня без недостатков, кроме возраста. Поэтому на машину не жалел денег, все делал для себя, но подвернулся неплохой вариант на замену у знакомого.
есть мнение, что такая же, но до сих пор ездящая "по идеальным дорогам Европы", на мобиле.де стоит дешевле
Да кто ж спорит? Вопрос сколько она будет стоить, когда приедет сюда с растаможкой и утильсбором. До повышения утиля летом себе присматривал на замену Рестайл от 3 до 5 лет и то не получалось меньше 5,5 млн. Теперь с новым утилем они наверное от 7 до 8 млн.