Насос ГУР. Да, была замена. Но про всякие протечки и поломки не было речи. Это поменяли в,рамках ТО. Машина была без поломок, просто по результату то были рекомендации поменять во избежание возможных проблем. Делала под себя то. Я,предпочитаю предотвращать бедствия )) чем расхлебывать последствия Поэтому машину обслуживали своевременно. ТО делали качественно. Если что-то нужно было менять не дожидаясь поломки, меняли
Рынок диктует условия, посмотрим... Мы все ближе приближаемся к предложенным Вам 2.9 но и этот покупатель может пропасть...
Я не спорю, что его вас там приговорили и даже заменили) Я о том, что если это сделали, то или вас развели, или ГУР наелся. А наесться к такому пробегу он может, по большому счету только из за масляного голодания и перегрева. А это дырявые шланги.
Даааа, архитектура салона из начала 2000-х....печаль. Я думаю тот, кто якобы предложил 2.9, это не реальный покупан-это фейк . Этой тачке за 2 уехать бы....ну страшно и древне она выглядит, как минимум на этих колесах.
А можно и из 27 на заказ оформить Любой каприз за ваши деньги Ну или китайское корыто, которое за те же 2.9, сломается лет на 10 раньше этой ауди
Почему Вам так не нравится правда? Вы думаете нам всем хочется над вами глумиться? Зачем нам это? Вы думаете мы завидуем (так обычно говорят когда сказать нечего )?
Покраску спецом не делала Цена вопроса 60 тыс Уже спрашивала своих ребят Если покупатель захочет, +неделя, все покрасят Не красить рекомендовали сами же ребята из сервиса, чтоб было видно, что авто "не бито/ не крашено" Кому то как мне это, возможно, и не принципиально
Я понимаю)) У меня до ауди лексус был, я все форумские приколы еще в лексус клубе прошла)) по молодости Так отвечаю, для поддержания разговора и актуальности объявления))
Вы стойкая сильная женщина, успешно отбиваетесь от нападков этих коршунов, которым лишь бы "по дешевле и по новее"
Мне просто нравится, что вы отслеживаете моё объявление, хотя вам и не интересен мой автомобиль Спецом для вас играю с ценой))
Возвращайте прежнюю цену и ждите первых заморозков - как снег\лёд появятся, так сразу народ про кватру вспомнит.