Юрий, Добрый день! Как и обещал моя машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63972839-0ed51b.html . Надеюсь понравится)
Приветствую, Дмитрий! Да, посмотрел Вашу машинку, тоже неплохая, не знаю только как обстоят дела сейчас с продажей таких авто, все таки больше 250 л/с, да и расход наверняка не совсем маленький! Я подумаю, посоветуюсь с товарищами и перезвоню Вам тогда. Я так понимаю, время ограничено 1-м августа?
Ну да, пробег пугает но мало ли!Хотя у жены на вольво 07 года тоже пробег 62000км, брали новую, продавать пока не собираемся, а при продаже людей пробег также смущать будет!меня ещё пугает пневма, расмотрел бы вариант но позже)))) На уродцах она вроде самая не надёжная по сравнению с туром и авоськой! Или это глупости?Ещё и машинка не хозяйская, или почему так быстро продаёте? Вроде искали только в марте её? Хотя пишете подвернулась на обмен, да и профессия автора смущает))))))
Во-первых что с моей профессией не так?!!! Работаю уже около 8-и лет руководителем СТО в дилерском центре! Во вторых не искал я ее, а спрашивал у людей возможные ее больные места, чтоб продиагностировать их при обмене на свой авто, а так вообще авто у моего хорошего товарища и я знаю ее с 2012 года. Во-вторых пневма на этих авто одна из самых надежных, как поршевская и на Q7! Ну и пробег этот для 3-х литрового дизеля ничто!!!
Да я шучу насчёт профессии!))) В профиле "автобизнес" просто написано, вот и мысль промелькнула что"перекуп")))) Не обращайте внимания!Ну а про пробег, и мы говорим, что скорее всего смотан!.Удачи в продаже!