Я слышал, что он не испаряется, а перепады температур на стык и соединениях могут давать незначительные утечки, подпотевания и т.д. Ну а если 50 граммм за полгода уходит и фиг бы с ним П.С. А ТС то пропал Вот и задумаешся, что покупать, когда человек честно указывает 200+ и ставит одекватную цену или вот так..
Да нет, не пропал я! Просто по полной отметил праздники! Предложение пока еще в силе. И то, что "Суравику-сан" нашел где-то инфу о том, что на данном авто скручен пробег, меня не очень сильно напрягло и расстроило, так как его состояние от этого не изменилось. А когда я забирал это авто у товарища, то пробивал его у местного дилера, и судя по их инфе, мой товарищ приобрел авто с пробегом в 97 тыс.км., т.е. он его не сматывал и небыл об этом в курсе. Ну и судя по тому, что первый владелец был директором предприятия и ездил с водителем, и судя по присланной истории ремонтов "Суравику-саном", которых было не так уж и много при первом владельце, то могу предположить, что пробег мог намотать водитель, как это делают 95% его коллег. Но даже при самом неблагоприятном раскладе, получается, что сейчас на моем авто пробег равен 208 тыс.км., что думаю, не является бедой для такого авто, скорее даже это плюс.
Ну уж не до такой степени конечно. Но по статистике, на авто данного класса серьезные проблемы начинаются после 150-180 тыс.км. Например, на данном авто мой товарищ поменял: 1. Компрессор кондиционера; 2. Компрессор пневмы; 3. Гидроблок АКПП со всеми расходниками! Думаю не нужно никому здесь рассказывать сколько все это ему стоило?!. А так же есть у меня пару знакомых человек, которые искали и приобрели себе авто с реально не крученым пробегом, и у обоих было около 100 тыс.км., так вот, один почти сразу попал на ремонт АКПП, другой на переборку двигателя! Я сам лично прошлый свой авто у знакомого брал с пробегом в 230 тыс., и это только у него на одометре, а он брал это авто в салоне с пробегом около 60-и, т.е. однозначно со скрученным пробегом. Я отъездил 58 тысяч без каких либо проблем и без каких либо заморочек продал его таким же товарищам как и я сам, смотрящим на реальное состояние и не находящимся на постоянной измене и не парящимся о том, кто, когда и сколько там мог скрутить пробега на одометре!
Никто не говорит что пробег большой Разговор о том , что кто то пяткой в грудь стучал об оригинальности пробега
Предложений много по обмену, но не особо хочется менять то, что знаешь и в чем уверен на кота в мешке, поэтому все же хотелось бы получить нал. Пробег подтверждается вышенаписанными постами, почитайте, если есть интерес пишите в личку, расскажу все подробнее.