Возможен, в наступающие праздники. С четверга по воскресенье буду в Рязани, а там до Москвы 1,5 часа езды! Так что если надумаете, пишите в личку или на тел., указанный выше!
Ясно! И здесь такой же "бардак" как и в других клубах!))) Тут ситуация как в старом анекдоте, насчет того, что не возможно вые...ь бабу на красной площади, потому что советами зае..ут!
Не, если про Комент Евгения то он как раз в твою пользу Не переживай, если с тачкой все ок то уйдет..
Дружище, как сказал Алексей я своеобразно посмеялся с каментов про фриз, как будто это (уровень фриза) имеет ключевое значение в тачке "говно-неговно"... Включай своё ЧЮ, иначе закипишь
Я тоже слышал, что это произошло где-то в середине 2008, но по факту ни разу не видел машину 2008 года в дорестайле.
Это тоже не показатель - каждая вторая машина в итоге имеет год старше (на один, а-тои на два), чем заявлено в графе "год выпуска". Под любым предлогом - "куплена в ...", "по ВИН ...", "выпущена 31 декабря в 23:30" и т.п. Каждый раз, когда натыкаешься на такого придурка с машиной "старше", чем заявлено - спрашиваю - что в паспорте гражданском написано? Дата рождения, или дата зачатия? Обижаются
Пля, народ, неужели не понятно, раз год переходный, то и полно моделей как дорестайлов так и рестайлов, или вам документально надо доказать?