Да не хотят люди брать урода, в принципе. Он интересен только "понимающим", а у них почему-то обычно нет денег! Слишком репутацию паршивую себе заработала машина из-за пневмы, хотя машина-то отличная. Я вот буду через месяц себе уродика искать - буду искать не дороже 500 тыщ, потому что понимаю, что банально эти вёдра не стоят дороже, даже самые шоколадные, да и нафига мне шоколад??? Я лучше за 500 возьму и вложу 200, чем возьму за 650 и вложу... никто не знает, может не сильно меньше, просто не так быстро. Если у автора темы машина на самом деле в таком хорошем состоянии, то разумней всего не продавать вовсе, поездить ещё годик самому.
А двигатель 2.0TFSI славиться отличной репутацией? Будет любопытно посмотреть во сколько вы свое ведро оцените. Лучше купить помойку и потом кричать - олроуд г...но Апп красивому роуду
представляю тоже, как он купит Урода 2005 за 480 где-нить в хорошем состоянии Автор, ценник норм, продастся 100%, при чём скоро...
Бугага, я-то своё ведро отлично продал! 05ый год пиндос за 650 рублей уехал к хорошему человеку... И мотор там был как новенький, потому что мы его смотрели в дексе - камеру в циллиндры пихали, хон смотрели и тд... в дэксе моторы хорошо смотрят. Такие вот дела... Просто с машиной, которая сложная и недешёвая в ремонте лучше всё делать самому и быть уверенным, чем купить "в идеале" и не знать, сколько оно проживёт.
В чём-чём, а в рынке авто я разбираюсь, друг. Так что куплю без проблем, ещё и прогну продавана... А потом спокойно и вдумчиво на сервисе, где сам же и работал и у клубных людей вложу ещё полторы-две сотни и получу машину-конфетку. Это куда разумней, чем взять за 600-700... я много езжу (москва-крым бывает за месяц две-три ходки туда-назад), мне совсем не в прикол искать запчасти посреди украины где-нибудь. А что продаваемый роуд хорош - это видно даже на фотах! Поэтому ап продаже и удачи. Машина ништяк, я разве говорю, что она плохая? Я просто делюсь соображениями, почему не очень быстро это продаётся...
да........все звонки были с КЛУБА, а не с авто.ру)) это меня удивило???) ВСЕМ спасибо! тема закрыта. машинка продана.