я к тому что менялось лобовое стекло от сколов (менял прошлый владелец), капот родной! и все остальные стекла с одним номером и годом!
все как всегда,------эх,где ты был раньше,жаль что не зеленый,а то забрал бы,жаль не с правым рулем ,а то забрал бы точно,да и вообще жаль.Удачи тебе в продаже,старик
по моему ты у меня спер эту цитату)))))))))),это раз,а во вторых купите вы уже у человека алроад в хорошем состоянии,сами же мучаетесь владея этим авто.90% точно мучается,а продать видимо удачно получается не у многих,я продал удачно,перекрестился,нажрался и ...........
Машинка интересная, если до майских меня дождется, заеду посмотреть. Раньше не получится, в командировках. По теме ап!
Alexandr62, В рассрочку не рассмотрите? очень понравилась. Скажем 450 сразу остальное в теч пары мес, или как свою солью, со всеми бумажками понятное дело. Может чуть дороже.
Хорошая машинка! Удачи в продаже, от Нерезиновой до Рязани пару минут езды... странно , что нет желающих, ценнег же очень вкусный!
ну, машина наверное класс, но вот Рязанские дороги - это пипец полный. был на пасху - жесть а не дороги. Удачной продажи, а покупателю - полноценной диагностики ходовой!