Очень сладкая цена! Удачи в продаже. Свою взял за 570 кк 2001 года. Очень долго искал в идеальном состоянии. Балдею от роудов! )))
почему не берут ниже рынка на 100.000р ? кто-то серьезно перетрясал ? тестил а/м при осмотре в сервисной зоне ? какой вердикт вынесли или по большей части мозг по телефону ?
Уфф, цена канеш зачет... Странная комплектация, немцы - чудной народ... Переключение на руле есть, а Бозе и Нави - нет, идиоты... Удачи в продаже...
А никто не обратил внимания что по вину модельный даже не 5, а 4 год, по этому с конвейера она в лучшем случае вышла в первой половине 4 или второй половине 3 года. В остальном вроде неплохо выглядит, но на вид...
Осмотр был только один (визуальный и тест-драйв), покупателю все понравилось! Через день он записался в Автоцентр, отзвонился и должны были ехать на комп диагностику, Но ему в этот день разбили его Двенашку...и от покупки он пока воздержался....(( ....и пока усё))
Я сам не знаю так как продажа срочная, подъезжал к перекупам, они без осмотра, не отрывая свой зад от стула, спросили год, пробег и назначили макс цену 450 тыс. руб.
Привет! я не понял, что кроме капота и телевизора все остальное менялось? Есть интерес к авто...что с сервисной книгой? сколько хозяев в ПТС и сколько Вы владеете данным авто? Где куплен данный авто? Какие проблемы у авто? можно в личку...