лучше сделать фото сесию всего штук 50, в архив и на файлобменник (zalil.ru) а ссылку мне в личку, или сюда. только фото не мелкие, 3,2 Мп в самый раз для просмотра
и чем же я веселый????????? мне ехать посмотреть почти 800 км, лентяй ты удачи в продаже!!!!!!!!!!!!!!
да я в больничке. только встал на ноги. лентяй ))))))))))) что ты по фото приедешь и купишь?))) что ты увидишь?))) как мотор работает? или коробка переключается. )
нет я должен увидеть не оборваный и затертый до дЫр салон, треснутую шпаклевку и шкуру по лаком, разноцветные детали, не ровные зазоры, и под капотом кучу колхозных проводов, потеков масла по штанам до глушителя, а про двигатель и каробас еще ни кто не прашивал. А кто тачку продает то? и иммоций поменьше тут.
у нас запросто могут, но лучше сразу с кониной в мрэо, занижать сейчас лошади не хотят (раньше делал беспроблем у меня на эске AAN двигло в ПТС было 98 лс)
ты не представляешь как я рад за тебя. что ты при деньгах. я тебе объяснил ситуацию. я не могу и не буду устраивать фото сессию из 50 фото высочайшего качества. зазоры и внешний вид и так видны. салон и мотор сделаю. но не 50 шт. вопросы есть спрашивай.
Жесть)))) ТС, ты с таким подходом к продаже можешь вообще тему закрыть, ибо не продашь её никогда!))))
ты читать умеешь. я говорю же мля ели. хожу. после операции. да и какие 50 фото. что за бред.вы о чем. не устраивает не надо. кто так машину смотрит и выбирает?
А фото салона можно и подкапотного пространства тоже.!? И еще : Вы даете гарантию , что при постановке на учет , в ПТС.е останется 174.силы , а не 300 ???