Продаю Audi A7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Knedv, 8 июн 2016.

1. NikolayA6C7

NikolayA6C7 Участник форума

8 апр 2015
    143
    Вы уж простите, увидев такую цену, я и читать ничего не стал :)

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.209
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А с чего Вы решили что на продаваемой Вами авто есть система автоматической парковки?:rollingeyes:

И там до богатого оснащения- как до Юпитера

В описании передний привод и вариатор. На фото кваттро.
    Вы б уж определились бы что продаете то. Тут не авто.ру)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Venectica

Venectica Участник форума

17 май 2013
    136
    A5 2.0
    предложу 1.2 ;)

4. kseg

kseg Новичок

13 ноя 2013
    75
    Москва
    Rs5
    Погодите погодите!
    Дак это не ВАША машина? Что за тупые правила автолавки разрешающие продавать не свои авто не понимаю!!!!
    Вы судя по всему автосалон?
    Зачем начинать продажу здесь с обмана? Здесь люди разбираются в комплектациях и ценах вторички.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Тут могут продать не свои айфоны, не свои запчасти, и, страшно даже в слух сказать, могут кинуть!!! Ужас какой, представляешь?! :uhoh:
    "Ну тупыыыее..." (с)

Adb_83 и Grafik нравится это.
  6. aleksey_sev

aleksey_sev Участник форума

30 янв 2015
    131
    Че к человеку пристали, тут ниже продают ку7 бензиновую 10 года за 1,9 - так что все в рынке)))

7. Knedv

Knedv Новичок

8 июн 2016
    3
    Во-первых, я не автосалон, во-вторых, если я пользуюсь форумом, почему я не могу разместить объявление соседа, друга и т.д., да, я зарегистрировался в один день с выпуском объявления, но это не значит, что я не был читаталем, для этого регистрация не нужна.
    Где обман? Я писал объявление со слов хозяйки, не уверен, что она различает полный и передний привод. Если люди разбираются, значит они представляют, что за комплектация тут представлена и могут подсказать, какие опции представлены не правильно.
    В общем, на данный момент уточняю комплектацию и цену, поправлю, как будет точная информация. Предметные предложения пожалуйста по телефону.

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Теперь понятно откуда такая низкая цена. А я сначала подумал, что с машиной что-то не так. За эту цену (2.350.000) машину дилер заберет даже без диагностики. Советую изучить рынок, а то продешевите, будете потом локти кусать.