Хочу глянуть завтра после 3 где территариально это можно зделать? И уточните про дублекат птс чтобы зря время не тратить.
Да, люди приезжали, смотрели. Хотели сразу в сервис ехать на подъемник, но что-то ребята тормознули, сказали поехали др. авто смотреть.
Я парням сразу сказал по телефону о всех мелких косяках, а именно: - задний правый парктроник, то работает, то нет, косяк в проводке (сам датчик я уже менял); - ради эстетики, я бы обновил передний бампер, перекрасил; - на днях перегорели лампочки ближнего света и габарита на левой фаре, надо поменять; - в ближ. время надо менять масло и все фильтры. Масло есть
Хм, надеюсь у товарища mgangster все нормально. А то он вроде как хотел буквально машину сразу покупать, потом поехал смотреть другую тачку и все. На форуме не появляется с тех пор. Время то смутное...
Продано! Хорошему человеку Паршивое ощущение на душе, будто друга продал. P. S. вы были правы, звонить стали именно с 850 тыс.
Товарисчи, одноклубники! Посоветуйте, что можно взять за 500 рубликов?! Хочу конечно ауди, но за такую сумму это конечно утопия (в будущем хочу вернуться к А6 Avant на полном приводе, мечта RS6 Avant ). Может кто-то у кого что-то продает ? Заранее благодарю!
Я свою за столько же отдал до кризиса.Только у меня 2,7 квака была.Пол года на хрен ни кому не нужна была.Уехала в Казань.