ты думаешь тут идеал что ль? позвони спроси) просто как всегда бывает лучше продать за предложенную цену, чем потом продать дешевле и намного позже Бизнес класс на ручке неликвид пипец, тем более сарай. Это раньше ручка ценилась, а щас всем автомат подавай, хотя я сам на автомат никогда не пересяду.
Идеал/не идеал, не знаю, но сомневаюсь что дрова укаченные, так хорошо знаю что можно найти в гермашке. А вот местных автоматов в топе за 900 я насмотрелся. Кроме того любителей механики на самом деле очень много, я например, еще с десяток друзей автолюбителей пспомнить могу, которые при прочих равных возьмут мешалку. Так что ты совсем не одинок. Что касается универсала... Ну не знаю кому понты а кому практичность. Хотя rs нынче только в универсале делают. А что касается данного автомобиля, то с копеечной доработкой это полноценный олроуд... И не стоит говорить что олроуд тоже не ликвид так как он универсал
тут далеко не топ) я предлагал цену, а решение уже за автором. в итоге я купил другое авто) а эта машина еще висит. и цена потом еще опустится)
Сначала бы посмотрели и проехались на ней, но вам проще рассказать о не идеальном вкусе небесных пирожков, которые ели во сне) это вам не дорестайл, и не 2.0 овощь семейного класса- чтобы ниже опускаться! цена после 1.08.2013г. думаю подымется Висит - на сколько мне известно, ее еще никто не осматривал - чтобы судить о идеале...
ну куда уж нам до Вас предлагал посмотреть машину в Воронеже - автор кстати живет не в воронеже, а еще 250 км в сторону ростова, то есть от Москвы все 800км официалов в городе у него нет, сервисам в деревне я не доверяю. это первая причина по которой я не поехал смотреть. вторая, отсутствие какого-либо торга вообще даже при осмотре, при том что звонков как я понимаю не было до моего. Я ничуть не пытаюсь опустить этот авто, даже не собирался ( иначе зачем бы мне его смотреть для покупки) Просто не срослось, не судьба значит. А висеть она так и будет, ибо это не 2 литра на ручке и цели у этой машины совсем иные, нежели А4 в кузове В8. Мне какбы пофиг 2 там литра, 3 - нужна была безгеморойная машина и все.
Предлагал я встречу в Воронеже...но не судьба... Обслуживал свою бывшую раньше у официалов - ох уж натерпелся я от этих ландрасов! -масло выкачивают половину и заливают столько-же! -салонный фильтр просто продули и вставили на место(метка моя осталась) - а заплатил за новый! -когда тонировали поломали все дверные клипсы и оторвали ручку двери и посадилии ее на 2х сторонний скотч -была у меня ошибка по электроусилителю руля - долго они ее не могли устранить (руль выключался во время движения - опасно было ездить) в итоге нашел сам - просто накинуты (не прикрученны) клеммы аккумулятора - а это после "зимней акции ландрасов! зариди аккумулятор!" -меняли 7часов по гарантии шрус - отходил ровно год (при моем спокойном стиле вождения) -второй раз меняли шрус (на этот раз я присутствовал при этом: ...надел ландрас новый шрус на полуось и долго немог его вставить в ступицу...далее положил шрус(котор. в смазке на грязный рычаг) чтобы посмотреть что ему мешает! После скандала я его заставил его отмыть в бензине и все сделал сам за 1,5 часаэто был последний визит к официалам Ландрас – это первая специализированная порода свиней беконного типа выращенная специально для Официалов! Лучше хозяина никто не отремонтирует авто, если конечно руки из правильного места ростут
Ручка трактор сарай все как я ищу... на авто ру еще приметил её. единственное в чем на данный момент сомнения это пневма... надо по ней уточнить насколько она мне подходит и по результатам буду звонить.
ну хз, 30 тыщ не такая больша сумма для торга если продажа горит. если не горит - то тогда понятноможно до нового года продавать и как правило потом продаешь еще дешевле, чем предлагали.