Эх аппарат классный... Только слишком на любителя и мкпп тут не причем вообще. Не любят у нас сараи, всем седаны подавай. У меня такая же, только дорестаил и в лучшей комплектухе с автоматом ( хотя очень на мешалке искал) продать нереально всем седан подавай путь босяцкий и на бензине, по этому я довел свою до ума и счастливо кайфую сам от нее
Цена батенька, цена Да и сейчас продажи на нуле, так что придется ждать!!! Плюс сам понимаешь, не каждый в Воронеж поедет за тачкой.....
И не будет, не ликвид это... Катайся сам кайфуй У меня за 4 месяца продажи 4 человека звонили чисто поболтать, о том как этот мотор и как я из пневмы а6 сделал пневму олроуда. Конечно удачи в продаже, но ценник для России высок, мало кто хочет за лям покупать хорошую а6 в универсале если можно за эти деньги взять таурега ушатанного
Хм, и какая ей красная цена? если у мну немка тоже на ручке практически с таким же фаршем и с меньшим пробегом котор мне вышла за 1,15млн
Есть ценители. и даже в Вашем городе. просто у них денег нет на вашу машину. Пока собирают, не в ипотеку же ее брать....
Очень по-честному с пробегом. Могу лишь подтвердить что история обслуживания в Германии вполне себе положительная и отслеживается вплоть до декабря 2011
нормальный чел на спидометор не смотрит , а смотрит на состояние машины p/s/ видел 4f с пробегом 680 тыс. по состоянию салона и кузова больше 200 тыс. не даш Удачи