Что красилось?и какие замены расходников или чего другого предстоят?колодки и фильтра,это понятно,может есть какие то ньюансы
Я ничего не красил, и в ДТП не попадал. А когда покупал крашенных деталей не обнаружил. По глобальным поделкам изложено в описании продажи авто. Через 700 км предстоит замена масла и фильтров))) Но я думаю замена будет при моем влодении)). А так авто на ходу, без нареканий. Единственное что внезапно перестало работать, это задний лев. парктроник, что тоже в ближайшее время исправлю. А то с такой скоростью продажи, я чувствую сам дальше буду ездить.
странный вопрос а что в этом такого? многие меняют крышки чисто из-за эстетики,чтобы номер нормально стоял. Тем более на А6 даже крышку не надо менять,достаточно поменять саму бленду под номер
с кузовом есть проблемы? ржавчина, царапины, сколы? салон-потертости, царапины? вообще какие есть косяки?
Друзья мои, авто 2003г. Конечно есть маленькие царапинки и коцки, внешне незначительные. Ржавчин НЕТ! Авто я не красил. всё как есть. Приезжайте смотрите.
Что вы собираетесь на ней полировать, а тем более красить?? Машине 12-й год, она в родной краске, и, судя по фото, в очень достойном состоянии сохранилось лкп. Зачем забивать себе голову какими-то полировками без причины? Ап машине.