Так нужно брать полноприводную версию в кузове С6 и там будет стоять типтроник,а на моноприводе стоит вариатор.
Да чисто из любопытства (не могу из-за каждого предложения летать в столицу), про цену говорю только там, где она и упадет, ты на своей за 475 будешь долго кататься (без обид, просто имхо). А так я смотрю себе с6 или с5 - не принципиально, главное чтобы Q-M. Тут форум, а не магазин, могу писать свое мнение в любой теме, чего и всем желаю. П.С. за 620 - приеду смотреть )))
Мне иногда за свою машину становиться обидно, что такую лапулечку продаю, ради А6 С6, так хочется ценник влупить 500р., но никто не возьмёт, потому и приходится за 450р. выставлять.
Я вчера 2 часа катался за рулём по городу, на А6 С6 3.0 Q знакомого. Потом сел в свою А6 С5 1.8Т Q и понял, что сильной разницы нет. Да, 3.0 с места выстреливает резче, но не вжимает в сидения. На 1.8Т на старте есть турбо-яма, но после 2500 RPM вжимает сильнее, чем на 3.0 (или так кажется). Изначально мысля о покупке пошла с того, что захотелось мотор 3.0 Вариант - продать свою С5 1.8Т и купить такую же С5, но 3.0, это неразумно, т.к. по-новой придётся устранять все косяки в купленной машине. Разумнее, взять 3.0 BBJ, но в С6 кузове, там хоть есть какая-то перспектива. Сегодня ездил в область, намотал 500 км. и пока ехал по трассе, пытался понять, а что нового мне даст А6 С6 ??? У меня и так полный привод, есть ESP, мешалка, турбина на обгонах вжимает в сиденье, чего ещё надо ??? Разница, всего-лишь в другом кузове, V6 3.0 и MMI, а глобально ничего не меняется. Когда я 3 года назад, менял А6 С4 на А6 С5, там была конкретная задача - заиметь полный привод и ESP. Машину поменял, задача выполнена. А тут, не обьяснить.
У меня С5 были 2.4 и 2.8.Со светофора,2.4 против а4 1.8Т выиграла 1.8Т.Факт.А по эргономике,салону и размеру с6 лучше чем с5.Имхо.
Я с 2.4 передним приводом и 2.4 Квакой езжу на ровне, у меня чип на 180 пони. Из эргономики у С6, мне нравится центральная консоль с туннелем, как у А8 (D3), ну и MMI.