Да, насчёт взглядов на жизнь и отвергнутых покупателей, вы правы, но я забыл сказать одно "НО": хирурги, которые не следят за своими машинами, продают их за копейки, т.к. не преследуют цели максимального навара. Т.е данный экземпляр можно выставить за 630-650 и его заберут, закрыв глаза не недостатки салона.
Пробег можно проверить по наличию хона в цилиндрах, как меня проверяли в свое время при продаже А6 с пробегом 276 тыс. км. У 70 тыс. км, точно будет хон на стенках
Да,пожалуй этот способ проверки для ВСЕХ станет лучшим.А прикуриватель и жалюзи,новый хозяин установит по своему усмотрению.
...Кстати,я в клубе с весны.Выставил в апреле свою А6,3.2 с пробегом 220000км.И человек доволен всем до сих пор.А 50% вас ищет подвох)Вы так прикалываетесь над собой?)))
Кстати я тоже с весны, да мы ищем подвох, у клубней которые из 9 тем на форуме 4 о продаже или покупке машин. ИМХО это клуб любителей ауди, хотя у многих уже давно не кольца, а не клуб продавцов подержанных авто, конечно мы прикалываемся над собой, что еще нам остается.
А я понял, что сложно продать машину через клуб, за адекватные деньги. Либо скидывай 50р. от рыночной стоимости, либо будет долго болтаться.
купил и продал 3 машины через клуб, все ауди все а-6 в разных кузовах и годов выпуска. Для каждого адекватные деньги понятие растяжимое. Долго не болтались, клубни до сих пор общаются со мной, а я с продавцами.
Лев,продать хороший авто за нормальные деньги на форуме вряд-ли получится. Всё-равно никто не поверит,что ты продаёшь машину без технических проблем,раз продаёшь,значит проблемы. На форуме многие хотят купить А6 по цене Приоры.
Странная логика, я сейчас начну продавать свою машину, она в идеальном состоянии, никаких косяков или скрытых дефектов, клубням если заинтересуется, кто, расскажу всю историю, продаю потому что хочу назад кольца, где тут подвох!?
Так в том-то и дела,что никто не верит,что авто без подвоха,хоть ты всю историю раскажешь. Цена,вот решающий фактор в клубе.
жаль что вы не знакомы с порядочными клубнями, в чем то к сожалению есть и ваша правда. Мне значит повезло больше.
Вот, у меня было желание продать свою С5 за 490р. и взять С6 за 700р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318411 В объяве все расписано, можно поглядеть все темы за 3 года, что и на сколько ломалось. Сначала выставил её за 495р., потом за 475р., но даже никто не заикнулся, что ему моя машина интересна. Край, за сколько готов был отдать свою - за 450р., но тогда мне придётся добавлять 250р. до А6 С6 Quattro, а этих денег у меня нету, да и разница между кузовами выходит за грани разумного, т.к. нету в С6 того, за что надо доплачивать 250р. В итоге, снял машину с торгов и забил на С6.
В том-то и дело Дима,что,допустим я не готов расстаться со своей за 700,а за 800 её никто не купит. Для некоторых лучше купить дешевле с проблемами и устранять их на протяжении какого-то времени,чем купить авто уже обслуженную,но дороже. Я в свою после Германии вложил больше 100 тыс.не считая новых двух комплектов колёс. Немцы не продают машины после вложений,они расчётливы. Выкатывают её до большого ТО и в Рашу.
Мне тоже хотелось бы купить А6 С6 Q за 650р., с несерьёзными косячками и со временем их устранить, т.к. запчасти халява да и работы мне обходятся в пол-цены. Но, битые не хочу брать из принципа, т.к не люблю работы по кузовне. Лучше с неработающим ручником, текущим радиатором и т.д.
Ещё угадать бы,ведь диагностика может и не выявить,а то с масложором можно встрять,вот тебе и экономия ! Я когда свою брал,то специально искал на механике,т.к.пробок у нас нет,а в основном,что бы избежать проблем .