Продаю Ауди А6 4FC6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем РЕНЕС, 23 ноя 2012.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :ded:

2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Так продавец данного экземпляра уже писал,что химчистка сделана !

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #143 malder_dm, 8 дек 2012
    Последнее редактирование: 8 дек 2012
    Да, насчёт взглядов на жизнь и отвергнутых покупателей, вы правы, но я забыл сказать одно "НО": хирурги, которые не следят за своими машинами, продают их за копейки, т.к. не преследуют цели максимального навара.

Т.е данный экземпляр можно выставить за 630-650 и его заберут, закрыв глаза не недостатки салона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вот здесь согласен с каждым словом.

5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Поддержу,надо делать скидку на недостатки,и пусть каждый решает сам,нужна ли ему такая машина.

6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Пробег можно проверить по наличию хона в цилиндрах, как меня проверяли в свое время при продаже А6 с пробегом 276 тыс. км. У 70 тыс. км, точно будет хон на стенках :D

7. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Да,пожалуй этот способ проверки для ВСЕХ станет лучшим.А прикуриватель и жалюзи,новый хозяин установит по своему усмотрению.

8. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    #148 РЕНЕС, 9 дек 2012
    Последнее редактирование: 9 дек 2012
    ...Кстати,я в клубе с весны.Выставил в апреле свою А6,3.2 с пробегом 220000км.И человек доволен всем до сих пор.А 50% вас ищет подвох)Вы так прикалываетесь над собой?)))

9. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Кстати я тоже с весны, да мы ищем подвох, у клубней которые из 9 тем на форуме 4 о продаже или покупке машин. ИМХО это клуб любителей ауди, хотя у многих уже давно не кольца, а не клуб продавцов подержанных авто, конечно мы прикалываемся над собой, что еще нам остается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А я понял, что сложно продать машину через клуб, за адекватные деньги.
    Либо скидывай 50р. от рыночной стоимости, либо будет долго болтаться.

11. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Проще на Автосру. Критики никакой и люди меньше разбираются в авто,а покупают потому, что нравиться.

12. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    купил и продал 3 машины через клуб, все ауди все а-6 в разных кузовах и годов выпуска. Для каждого адекватные деньги понятие растяжимое. Долго не болтались, клубни до сих пор общаются со мной, а я с продавцами.

13. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Лев,продать хороший авто за нормальные деньги на форуме вряд-ли получится. Всё-равно никто не поверит,что ты продаёшь машину без технических проблем,раз продаёшь,значит проблемы. На форуме многие хотят купить А6 по цене Приоры.

14. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Странная логика, я сейчас начну продавать свою машину, она в идеальном состоянии, никаких косяков или скрытых дефектов, клубням если заинтересуется, кто, расскажу всю историю, продаю потому что хочу назад кольца, где тут подвох!?

15. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Так в том-то и дела,что никто не верит,что авто без подвоха,хоть ты всю историю раскажешь. Цена,вот решающий фактор в клубе.

16. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

жаль что вы не знакомы с порядочными клубнями, в чем то к сожалению есть и ваша правда. Мне значит повезло больше.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #157 malder_dm, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Вот, у меня было желание продать свою С5 за 490р. и взять С6 за 700р.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318411

В объяве все расписано, можно поглядеть все темы за 3 года, что и на сколько ломалось.
    Сначала выставил её за 495р., потом за 475р., но даже никто не заикнулся, что ему моя машина интересна.
    Край, за сколько готов был отдать свою - за 450р., но тогда мне придётся добавлять 250р. до А6 С6 Quattro, а этих денег у меня нету, да и разница между кузовами выходит за грани разумного, т.к. нету в С6 того, за что надо доплачивать 250р.
    В итоге, снял машину с торгов и забил на С6.

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    В том-то и дело Дима,что,допустим я не готов расстаться со своей за 700,а за 800 её никто не купит. Для некоторых лучше купить дешевле с проблемами и устранять их на протяжении какого-то времени,чем купить авто уже обслуженную,но дороже. Я в свою после Германии вложил больше 100 тыс.не считая новых двух комплектов колёс. Немцы не продают машины после вложений,они расчётливы. Выкатывают её до большого ТО и в Рашу.

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #159 malder_dm, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Мне тоже хотелось бы купить А6 С6 Q за 650р., с несерьёзными косячками и со временем их устранить, т.к. запчасти халява да и работы мне обходятся в пол-цены.

Но, битые не хочу брать из принципа, т.к не люблю работы по кузовне.
    Лучше с неработающим ручником, текущим радиатором и т.д.

20. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Ещё угадать бы,ведь диагностика может и не выявить,а то с масложором можно встрять,вот тебе и экономия ! Я когда свою брал,то специально искал на механике,т.к.пробок у нас нет,а в основном,что бы избежать проблем .