Сорри за опоздание!Вот полюбуйтесь на снимки после уборки салона. P.S.Приезжал человек посмотреть авто.Не купил,но причина была в том,что он себе подбирает вариант по "душе".По тех.состоянию и по САЛОНУ машины претензий у него не было.Как говорят:на вкус и цвет...Зато честно.
Ну что, салон как салон. Руль, конечно, не на 60 тысяч выглядит... Тысяч за 600-630 уйдет, все-таки год 2005... Уже не девочка)
Нормальный салон по представленным фото, уж для 5го года так точно, цена высока, но это временно предполагаю )
Sneg, скажи по чесноку, ты в "Автолавку" чисто из любопытства заходишь ??? Ты появлялся в двух моих темах, но намерения купить я так и не увидел, а там были машинки на порядок дешевле - 450р. А тут всё-таки 700р. и ты сдесь. И везде ты говоришь, что должна упасть цена. А если эту машину сейчас обьявят за 650р., возьмешь ??? Обозначай свою цену, чтобы всем было понятно, что ты реально интересуешься машиной.
а на сколько по вашему выглядит руль, и ребра сидения вертикальной и горизонтальной поддержки водительского сидения на фото 2? И при чем тут год машины, если пробег маленький то значит на машине мало ездили, а не терли руль и сиденья, а мало ездили год или 50 лет разницы нет, состояние от этого не меняется. есть еще вариант что сидели в стоячей машине и терли руками руль и жопой сидушки, хотя для сидушек этот вариант к сожалению не подходит, чтоб именно в этом месте затереть, надо садиться и вставать из-за руля, водитель упражнялся в скорости посадки, может для книги рекордов гинесса? как вы думаете коллеги?
Повторю свою мысль, что каждая вещь рано или поздно найдет своего покупателя, другое дело, за какие деньги. Комплектация у автомобиля интересная, но нельзя не учитывать, что, в соответствии с описанием, в первый год этот автомобиль нещадно эксплуатировался (пробег за 1 год 54 тыс.км). Замечу также, что ржавые полозья (направляющие переднего водительского сиденья) без декоративных кожухов не только не "красят" автомобиль но и наводят на очередные размышления.
При любой продаже важны нюансы и детали, как в тексте, так и на фотографиях. Даже криво вставленный прикуриватель и направленные "враскоряк" воздуховоды имеют значение. Хотя, это начинаешь понимать после продажи не одного десятка автомобилей.
Парни!Я просто продаю машину и жалюзи воздуховодов стоят так как стоят.Пыль дотирать ради внешнего лоска-не буду.Будет желание прицениться к реальной машинке-пишите.
Не соглашусь с вами,у самого авто 2004 г.в. но такого нет. Ковролин,полозья как новые,пластик весь в идеале. Всё зависит от отношения хозяина к авто. А пробег у моей машины уже 215 000,а не 60 !
Это зависит от характера человека и его взглядов на жизнь. У всех разные ценности в жизни. Я бывший мед. работник и могу привести пример из жизни, когда хирург, спасающий жизни, приходит с 6-ти часовой операции, садится за руль и едет домой и ему пофиг, как у него стоит прикуриватель, в какую сторону повернуты жалюзи и какой слой пыли под сиденьями. Есть и задроты, которые каждый день протирают салон от пыли, меняют "ёлочки", чтобы за километр воняло от машины. В таких людях тоже хорошего мало, у них салон напетрушенный до блеска, а вот силовые агрегаты не обслужены, т.к. их никто не видит. ИМХО, надо смореть состояние силовых агрегатов, ровность кузова и если всё в порядке, брать эту машину и химчистить салон. И напоследок, ещё одна история из моей жизни: Мои родители отдыхали на озере, с палаткой. Я приехал к ним в гости и мы с батей поехали на его новой Зафире за дровами для костра. Приехали на место, напилили дров бензопилой, стали их складывать в багажник. Я говорю: Бать, давай постелим какую-нибудь клеёнку под дрова, а то весь пластик зацарапают. А Батя мне отвечает: Машина должна работать на меня и приносить мне удовольствие, а иначе, зачем я её покупал, чтобы трястись над ней ??? С тех пор у меня немного изменился подход к машине и чистоплюйству.