Продаю Ауди А6 4FC6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем РЕНЕС, 23 ноя 2012.

1. invisible

invisible Участник форума

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    Четверг :)

2. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    :) доверие к автору подорвано окончательно! :cool:

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Может заболел человек, всякое бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    ...или салон опять испачкан..)) ..ждем..

5. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    #125 РЕНЕС, 7 дек 2012
    Последнее редактирование: 7 дек 2012
    Сорри за опоздание!Вот полюбуйтесь на снимки после уборки салона.
    P.S.Приезжал человек посмотреть авто.Не купил,но причина была в том,что он себе подбирает вариант по "душе".По тех.состоянию и по САЛОНУ машины претензий у него не было.Как говорят:на вкус и цвет...Зато честно.

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Ну что, салон как салон. Руль, конечно, не на 60 тысяч выглядит... Тысяч за 600-630 уйдет, все-таки год 2005... Уже не девочка)

7. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Нормальный салон по представленным фото, уж для 5го года так точно, цена высока, но это временно предполагаю )

8. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    почему то не вижу фото(

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #129 malder_dm, 7 дек 2012
    Sneg, скажи по чесноку, ты в "Автолавку" чисто из любопытства заходишь ???

Ты появлялся в двух моих темах, но намерения купить я так и не увидел, а там были машинки на порядок дешевле - 450р.

А тут всё-таки 700р. и ты сдесь.

И везде ты говоришь, что должна упасть цена.

А если эту машину сейчас обьявят за 650р., возьмешь ???

Обозначай свою цену, чтобы всем было понятно, что ты реально интересуешься машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Опускаю цену на 30т.р.)

11. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    а на сколько по вашему выглядит руль, и ребра сидения вертикальной и горизонтальной поддержки водительского сидения на фото 2? И при чем тут год машины, если пробег маленький то значит на машине мало ездили, а не терли руль и сиденья, а мало ездили год или 50 лет разницы нет, состояние от этого не меняется. есть еще вариант что сидели в стоячей машине и терли руками руль и жопой сидушки, хотя для сидушек этот вариант к сожалению не подходит, чтоб именно в этом месте затереть, надо садиться и вставать из-за руля, водитель упражнялся в скорости посадки, может для книги рекордов гинесса? как вы думаете коллеги?

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Плохо видно, но центральная консоль вроде как без царапин, у меня на 176 мелких много уже.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Повторю свою мысль, что каждая вещь рано или поздно найдет своего покупателя, другое дело, за какие деньги.

Комплектация у автомобиля интересная, но нельзя не учитывать, что, в соответствии с описанием, в первый год этот автомобиль нещадно эксплуатировался (пробег за 1 год 54 тыс.км).

Замечу также, что ржавые полозья (направляющие переднего водительского сиденья) без декоративных кожухов не только не "красят" автомобиль но и наводят на очередные размышления.

14. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    на мой взгляд состояние салона году полностью соответствует...

15. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Это не ржавчина,а пыль на промасленных полозьях.Сам смотрел.Недотёрли)

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #136 КАВ, 7 дек 2012
    При любой продаже важны нюансы и детали, как в тексте, так и на фотографиях. Даже криво вставленный прикуриватель и направленные "враскоряк" воздуховоды имеют значение.
    Хотя, это начинаешь понимать после продажи не одного десятка автомобилей.

17. Konstantin_P

Konstantin_P Новичок

7 дек 2012
    4
    Opel
    #137 Konstantin_P, 7 дек 2012
    Блин, взял бы, но бюджет только 600=(

18. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Парни!Я просто продаю машину и жалюзи воздуховодов стоят так как стоят.Пыль дотирать ради внешнего лоска-не буду.Будет желание прицениться к реальной машинке-пишите.

19. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Не соглашусь с вами,у самого авто 2004 г.в. но такого нет. Ковролин,полозья как новые,пластик весь в идеале. Всё зависит от отношения хозяина к авто. А пробег у моей машины уже 215 000,а не 60 !

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #140 malder_dm, 8 дек 2012
    Последнее редактирование: 8 дек 2012
    Это зависит от характера человека и его взглядов на жизнь.
    У всех разные ценности в жизни.

Я бывший мед. работник и могу привести пример из жизни, когда хирург, спасающий жизни, приходит с 6-ти часовой операции, садится за руль и едет домой и ему пофиг, как у него стоит прикуриватель, в какую сторону повернуты жалюзи и какой слой пыли под сиденьями.

Есть и задроты, которые каждый день протирают салон от пыли, меняют "ёлочки", чтобы за километр воняло от машины.
    В таких людях тоже хорошего мало, у них салон напетрушенный до блеска, а вот силовые агрегаты не обслужены, т.к. их никто не видит.

ИМХО, надо смореть состояние силовых агрегатов, ровность кузова и если всё в порядке, брать эту машину и химчистить салон.

И напоследок, ещё одна история из моей жизни:
    Мои родители отдыхали на озере, с палаткой. Я приехал к ним в гости и мы с батей поехали на его новой Зафире за дровами для костра.
    Приехали на место, напилили дров бензопилой, стали их складывать в багажник.
    Я говорю: Бать, давай постелим какую-нибудь клеёнку под дрова, а то весь пластик зацарапают.
    А Батя мне отвечает: Машина должна работать на меня и приносить мне удовольствие, а иначе, зачем я её покупал, чтобы трястись над ней ???

С тех пор у меня немного изменился подход к машине и чистоплюйству.