Автомобиль не видел, но прочитал ВНИМАТЕЛЬНО всю тему, добавил свои вопросы, на некоторые получил ответ. Такой автомобиль своим знакомым покупать бы не советовал, т.к. можно найти вариант интереснее (исхожу из своего опыта). Но не сомневаюсь, что этот автомобиль рано или поздно будет продан за эти или другие деньги.
Я как-раз ищу А6 С6 Кваку 3.0 и хочу сказать, что не бывает такого пробега, для 7 лет, ИМХО, тем более, для Масквы. Салон непонятный: черный пластик, горчичные сиденья, синие коврики.
Не бывает?)А бывает А6 10г с пробегом 6000км?Никого не хочу отговаривать от сомнений и внимательности при выборе авто.Это необходимо и оправдано.Поделюсь своим положительным опытом в покупке себе в2011г. А3 06г. 2.0 бензин.Пробег в объявлении был 27т.км.Цена 700.Созвонился и договорился о просмотре.Смотрел у метро.Хозяин не захотел показывать где живёт машина.У меня это не вызвало никакого дискомфорта.Насчёт пробега-всё просто.Заехал к ОД,подарил "конфетку" и вся история у меня.Оказалось,парень купил машину у друга и решил подзаработать на перепродаже.Цена меня устроила,пробег похож на реальный,состояние-хорошее.Признаюсь,называть его барыгой и напрягать подозрениями даже мысли не было.Собрал инфу,проверил и принял своё решение.Всё! P.S.Надеюсь,не обидел вас,форумчане.
На самом деле на сегодня нет оснований называть кого-либо "барыгами" или как-либо еще. Нет ничего такого в том что люди зарабатывают, оказывая услуги по продаже автомобиля. Каждый товар или услуга стоят столько, сколько за них готовы заплатить. Главная проблема в обмане покупателя, когда зачастую "не обманешь - не продашь". Не всегда возможно определить соответствует ли описание товара (в данном случае автомобиля), его реальным параметрам (пробег, криминальность, аварии, серьезные ремонты и т.д.). А автору темы в чем-то повезло. Его автомобиль активно обсуждается, в том числе благодаря сообщению приезжего. На форуме есть темы о продаже А6, которые не менее интересны, но на них никто не обращает внимание, например эта - "Audi A6 (4F,C6) 2.4 2008 г. 29911 км пробег".
опять вынужден согласиться по каждому пункту)))))) перечитал свой же пост, скрученный пробег это ли ж было мое предположение, второе что машиной активно пользовались, скорее всего не владелец, а человек наемный, либо есть такие люди, которые так пользуются своими вещами. ПО поводу барыги, в наше время это даже комплимент наверное, но в некоторых случаях, то что вы не владелец машины, а посредник может быть отрицательным фактором. И последние из-за чего собственно я написал негативный отзыв, это состояние машины. Есть субъективные оценки, такие как пробег, состояние двигла подвески и т.д., а есть объективные, я не знаю как состояние салона, которое мне показывали можно назвать отличным?)))))) как угодно, на троечку, требующие химчистки, запущенный, но не отличное)))) А раз есть обман по одному фактору, то сразу хочется сделать вывод, что нечиста вся история)))) Вот не хотел же больше писать в этой теме)))))!
По салону: Когда я сам брал эту машину для поездок,то заезжал на мойку помыть и пропылесосить салон.После этого вид и состояние его соответствует пробегу.Даже новая машина покажется ушатанной,если в салоне долго не убирать.Кто то придаёт этому значение,а кто то нет.
может автор уже почистит наконец салон, в том объёме как он говорит,и выложит фотки нормального, чистого, ухоженного салона машины, который соответствует пробегу и который выглядит как новый. А то выглядит эта переписка как детский сад. Если автор действительно утверждает в том что салон соответствует пробегу, то пусть выложит фото, которое подтверждает его слова.