Продаю Ауди А6 4FC6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем РЕНЕС, 23 ноя 2012.

1. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Резина в москве куплена.Диски менялись.Брызговики ставились у ОД.

2. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Блин, ну покажите уж этот усраный салон, о котором тут столько пишут!

3. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Не могу)Просто салон смотри на фото.

4. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    КАВ
    Ты машину живьем видел?

И сколько, по мнению экспертов, у это машины пробега?

5. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Я на этой машине ездил.Отличная машина,не уставшая,как при скрученном пробеге.ПРОБЕГ ЧЕСТНЫЙ!!!

6. Счастливчик А6

10 июл 2012
    30
    A6 3.2 FSI Q 07 г.
    27 Вы писали, что данную ам нашелся покупатель..... Так чего "бодаться"????:shock:

7. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Пока задаток не внесён,Тема открыта.

8. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Я-то как раз в это верю, просто хочу понять степень глубины фотодиагностики. :)

9. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Самый лучший способ:увидеть всё своими глазами.

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Покупайте, она в продаже. :wink:

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Автомобиль не видел, но прочитал ВНИМАТЕЛЬНО всю тему, добавил свои вопросы, на некоторые получил ответ.
    Такой автомобиль своим знакомым покупать бы не советовал, т.к. можно найти вариант интереснее (исхожу из своего опыта).
    Но не сомневаюсь, что этот автомобиль рано или поздно будет продан за эти или другие деньги.

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я как-раз ищу А6 С6 Кваку 3.0 и хочу сказать, что не бывает такого пробега, для 7 лет, ИМХО, тем более, для Масквы.

Салон непонятный: черный пластик, горчичные сиденья, синие коврики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    #113 РЕНЕС, 1 дек 2012
    Последнее редактирование: 1 дек 2012
    Не бывает?)А бывает А6 10г с пробегом 6000км?Никого не хочу отговаривать от сомнений и внимательности при выборе авто.Это необходимо и оправдано.Поделюсь своим положительным опытом в покупке себе в2011г. А3 06г. 2.0 бензин.Пробег в объявлении был 27т.км.Цена 700.Созвонился и договорился о просмотре.Смотрел у метро.Хозяин не захотел показывать где живёт машина.У меня это не вызвало никакого дискомфорта.Насчёт пробега-всё просто.Заехал к ОД,подарил "конфетку" и вся история у меня.Оказалось,парень купил машину у друга и решил подзаработать на перепродаже.Цена меня устроила,пробег похож на реальный,состояние-хорошее.Признаюсь,называть его барыгой и напрягать подозрениями даже мысли не было.Собрал инфу,проверил и принял своё решение.Всё!
    P.S.Надеюсь,не обидел вас,форумчане.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На самом деле на сегодня нет оснований называть кого-либо "барыгами" или как-либо еще. Нет ничего такого в том что люди зарабатывают, оказывая услуги по продаже автомобиля. Каждый товар или услуга стоят столько, сколько за них готовы заплатить.
    Главная проблема в обмане покупателя, когда зачастую "не обманешь - не продашь".
    Не всегда возможно определить соответствует ли описание товара (в данном случае автомобиля), его реальным параметрам (пробег, криминальность, аварии, серьезные ремонты и т.д.).
    А автору темы в чем-то повезло. Его автомобиль активно обсуждается, в том числе благодаря сообщению приезжего.

На форуме есть темы о продаже А6, которые не менее интересны, но на них никто не обращает внимание, например эта - "Audi A6 (4F,C6) 2.4 2008 г. 29911 км пробег".

15. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    опять вынужден согласиться по каждому пункту)))))) перечитал свой же пост, скрученный пробег это ли ж было мое предположение, второе что машиной активно пользовались, скорее всего не владелец, а человек наемный, либо есть такие люди, которые так пользуются своими вещами.
    ПО поводу барыги, в наше время это даже комплимент наверное, но в некоторых случаях, то что вы не владелец машины, а посредник может быть отрицательным фактором. И последние из-за чего собственно я написал негативный отзыв, это состояние машины. Есть субъективные оценки, такие как пробег, состояние двигла подвески и т.д., а есть объективные, я не знаю как состояние салона, которое мне показывали можно назвать отличным?)))))) как угодно, на троечку, требующие химчистки, запущенный, но не отличное)))) А раз есть обман по одному фактору, то сразу хочется сделать вывод, что нечиста вся история))))
    Вот не хотел же больше писать в этой теме)))))!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    По салону:
    Когда я сам брал эту машину для поездок,то заезжал на мойку помыть и пропылесосить салон.После этого вид и состояние его соответствует пробегу.Даже новая машина покажется ушатанной,если в салоне долго не убирать.Кто то придаёт этому значение,а кто то нет.

17. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    может автор уже почистит наконец салон, в том объёме как он говорит,и выложит фотки нормального, чистого, ухоженного салона машины, который соответствует пробегу и который выглядит как новый. А то выглядит эта переписка как детский сад. Если автор действительно утверждает в том что салон соответствует пробегу, то пусть выложит фото, которое подтверждает его слова.

18. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    Может уже настало время?! :shock:

19. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Как сделаю,обязательно для всех выставлю фото.

20. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Форумчане!САЛОН ПОЧИЩЕН!!!Фотки смотрите в среду.Все претензии в теме разрушены.