О еще адвокаты подтянулись доморощеные, а мы уйдем на север, а мы уйдем на север......вы уважаемый из-за скольки тыс скидки на авто, пытаетесь меня подколоть?))) вы просите больше, самую большую "кость"
Вы когда успокоитесь то, уважаемый?)) напишу открытым текстом, вы хотели заработать на машинах своей родственицы, разместили мягко говоря неправдоподобное объявление в клубе где вы без году неделю, вам не повезло машину приехал смотреть я, рассказал клубням правду. Тут просто барыг не любят, и тех кто скрывает про машины недостатки. А что касается хрущевки, по мне так лучше хрущевка в цао чем пентхаус за мкадом, тем более где-то в Казани. Я люблю у пруда новодовечьего монастыря гулять с ребенком)))))
Что значит? Живите в своём хрюще, если вам там нравится! А лучше купите себе гараж в центре и переезжайте туда !
не учите меня жить, и я не скажу куда вам пойти)))) квартира в центре и гараж есть, не переживайте за меня. А если ты чисто за Казанских хочешь мазу держать, то за базаром следи, а то не за тех впряжешься и сам потом жалеть будешь. В Казане у меня есть кровные братья, если ты в курсе что это значит.
Честность и авторынок несопоставимые понятия зачастую,особенно чень омерзительно наблюдать замашки барыг с автору в клубе.
Вот.... тебя понесло ! Успокойся, не нужно меня пугать. Ты своим кровным братьям расказал, какого мнения ты о месте их проживания ?
ты когда научишься читать не, то что ты хочешь прочесть, а то что реально написано, я написал:" что касается хрущевки, по мне так лучше хрущевка в цао чем пентхаус за мкадом, тем более где-то в Казани" Где тут пренебрежение городом или его жителями. Пугать тебя?)))) Мальчик ты кто, ты себе как это представляешь вообще?))))) Я звоню в Казань, ребята надо с писакой разобраться, он на форуме про меня гадости написал, так?))))) Я привел их в пример, а ты опять все по своему понял))) И еще раз про советы, вы Булгакова читали? У него есть там замечательное место, вы даете совет людям как все поделить...... и далее по тексту))))
А зачем закрывать тему? Человек продает машину - пусть продает. Ты просто прекрати в ней писать и все будут довольны.
И правда... Где ж модераторы. Тут одному все неймется... п.с.: читали бы внимательней - видели бы, что не продал.
Только слепой не увидит, насколько "убит" салон этого автомобиля. За 70 тыс. км это сделать достаточно сложно, а вот за 200 тыс. км вполне. Отмечу, что почему то в первом сообщении и на auto.ru у похожих автомобилей разные диски и у одной нет брызговиков, а у другой есть. Фото разных автомобилей, а описание одинаковое. Так где настоящий? Добавлю, что один из моих А6 имеет реальный пробег 75 тыс. км (покупал его с нуля у дилера) и эксплуатируется не очень бережно, но его салону очень далеко по изношенности до салона продаваемого автомобиля. Кроме того, у моего автомобиля до сих пор используется родная резина, а на этом автомобиле стоит родная резина?
КАВ, спасибо вам, за аргументированный комментарий, а то я сам уже начал думать, что убитый салон мне привиделся, и зря я наговариваю на прекрасный автомобиль с 70 тыс. пробегом)))
За свой 30-летний автомобильный стаж столько повидал "прекрасных автомобилей с 70-тысячными пробегами", что на все это реагирую очень спокойно. Никому из своих знакомых не посоветовал бы покупать такой автомобиль, но не сомневаюсь, что он будет продан, потому что всегда найдется кто-нибудь, кто "пока не волшебник, а только учиться на него" (цитата из к/ф "Золушка"). Не у всех есть опытные помощники, многие вынуждены учиться на собственных ошибках.
Все-таки интересно услышать ответ на вопрос: а также: "Родная ли резина установлена на продаваемом автомобиле?".